鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 12-6-18 13:15 編輯

之前 家裡附近7-11因為遷走
所以變成 〝全X〞便利商店

今天買個東西
女店員拿錢 和 找錢 都不看人的?
連個謝謝光臨都不會說?
一臉臭樣
好像我欠她一樣?

對於店員這種態度
看了實在讓人不爽

奇怪了公司的教育訓練是怎麼搞得?
這種人也可以來上班?
第一次在便利商店遇到這種爛店員
真是受教了

很想跟這位小姐說
退出服務業吧~不適合你?
等遇到澳客,就慘了

開始懷念前一家7-11了.......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

新進員工? 或著是她剛剛跟誰吵架了也說不定........(?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 12-6-19 00:10 編輯

近期我也有遇過
店員臉很臭

然後一個在用茶葉蛋  那位在用咖啡
結帳台完全不理

在那邊等著等著
忽然一位男孩瞬間插到我前面完全不理後面有沒有人
之後等店員用好咖啡,他結帳完馬上離開

當下整個無言.....   -.-

回覆 使用道具 檢舉

其實服務業 也不是賣笑的,別把消費者當作多偉大,便利商店是賣便利,不是賣臉皮..

現在消費者自我意識過剩,好像花錢就是老大一樣,

我作保全、作3C賣場銷售員,整天笑臉"淫"人

姦淫的淫,我很確定沒打錯字,消費者看我在笑,

但我心中是在婊這些買東西不作功課、出門不看地圖的白癡肥羊、路癡

那要說我表裡不一,還是 說我怎樣 !?

反正我業績好、沒客訴,照樣領薪水,領獎金,

那....你是很喜歡被"淫"的就要小心那些笑臉業務接待員..

學長教的觀念是

[ 把客人當成啟智的白癡 你會有自信兼具成就感,解救一隻迷途羊把錢掏出來。

如果把客人放在心上你還是趕快回去吃自己 ]

這位學長業績掛第一掛了兩三年,那...

我在建國路看到那種笑咪咪的,都寧願他不笑..也別心裡姦淫我,看著新台幣在笑..

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 兵部京介 於 12-6-19 08:00 編輯

服務業是看新台幣笑
遇到咆嘯客或動不動課速的超級傲客
不是什麼服務業都是顧客最大

回覆 使用道具 檢舉

女店員拿錢 和 找錢 都不看人的?
連個謝謝光臨都不會說?

{}這種把它解釋成那女店員害羞吧.....

畢竟我遇過找錢用甩的或用很用力的力氣放在桌上,而且不是一次。
最後我又去光顧時又遇到;又是很用力的找錢我才瞪了對方一眼,開砲到
店長出來。那人後來就沒再遇過。{}

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

客人不一定永遠是對的
但對我們而言,顧客永遠是最重要的...
PS.因為才有小朋友嘛~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

老實說台灣算好了。這裡(加拿大)臭臉店員比台灣還多=_=

不只7-11 (不過這裡七一一超少),餐廳也一堆=_=

(高級餐廳就不會,不過價錢也相對的...)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

我並不認為客人沒有什麼對不對的問題,小兔我前陣子遇過一些很特殊的客人,有人喝了酒一副就來找碴的樣子,自己聽錯還拍桌吼店員。
有些客人進來就對店員言語性騷擾,有些客人看到你在忙還找一些連目標都不明確的問題來找麻煩,連回答都很困難。
難道客人就能把店員不當人嗎?
為了賺一點點的錢難道就應該把自己給賣了?
當然我不是說那個店員那樣是對的。
可是絕對有錯的客人,包括那些從開始我們就說清楚無法退貨卻硬要退貨來揚言要告的客人。
錯就是錯,不可以讓步就是不可以讓步,憑什麼當店員被人欺負了還要對別人陪笑?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

搞不好是她"好朋友"剛好來了(?)
所以臉很臭XD(?)

-----

提醒一下.....

這篇主題是"抱怨",純屬個人情緒發洩
所以回文請避免不要太過偏激(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:12 , Processed in 0.034244 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部