鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 天翼‧夜 於 12-4-9 06:01 編輯

新一轉終於出了(灑花

不過翼比較好奇為什麼是戰魔先出

而且看觀網的人物圖 感覺黑橘的順序是

戰魔>遊俠>喚雷>刃鞘>武裝>砲護

不管了,反正戰魔也是翼會去玩的職業 

嗯?你們說大女兒不是虛無嗎? 嗯哼哼~當然是拿來轉戰魔了(挺+得意

不過0轉圖繪看久了也覺得有點膩 所以自己給自己弄了一下

以下影片 哈梅爾6-4 (莉潔兒)【Battle Magician - 戰鬥魔導】
影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=c61tmNQ3DRc&feature=youtu.be

你們說某個東西很眼熟?沒錯啊~翼昨天弄半天都沒弄好 

有人一起幫忙才弄好的素材

不過因為是給自己享受的成果 所以在此附上影片連結

所以也不要太去宣傳 我們自己看享受的就好(炸

戰魔果然就是要配戰魔圖繪(喂

PS:這變身完全是變了感覺 從蘿莉變人妻被世界線限制的規則也突破

愛莎~妳一直以來的希望實現了(灑花

(アーシア【Void Princess - 虛無公主】(怒)『覺醒』:PLASMA Cuttre!!! 

翼:うわあああ..............!!!

外加戰魔的勝利姿勢
SC_ 2012-04-08 22-08-05-287.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

啊,原來用在那個地方啦…cut in 太短了差點沒看到

我不懂啊…為什麼明明是魔法少女 主要火力卻是物理攻擊(?

あくまをころしてへいきなの?

回覆 使用道具 檢舉

這是不是發錯版了(?
(望向艾爾版

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 12-4-9 07:51
啊,原來用在那個地方啦…cut in 太短了差點沒看到

我不懂啊…為什麼明明是魔法少女 主要火力卻是物理攻擊 ...

除了MP3 剩下的都吃物攻(炸

~歐里西斯~ 發表於 12-4-9 08:06
這是不是發錯版了(?
(望向艾爾版

翼承認比較偏向遊戲內容了(炸

(看向左邊的頭像

唔喔- 銀髮紅瞳!!翼燃起來了(?

回覆 使用道具 檢舉

天翼‧夜 發表於 12-4-9 16:24
除了MP3 剩下的都吃物攻(炸

那你說該怎麼辦(?

XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

~歐里西斯~ 發表於 12-4-9 16:27
那你說該怎麼辦(?

XD

只要有問題,向天借蛋蛋就一切搞定

(?)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-9 08:27
那你說該怎麼辦(?

XD

所以只要聊聊別的東西就解決了

(喂
雷特 發表於 12-4-9 10:47

(?)
天也不一定有得借到(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-4-9 18:47

(?)
蛋蛋我自己有兩顆,不用借(喂
天翼‧夜 發表於 12-4-9 18:58
所以只要聊聊別的東西就解決了
你以為我會說看在大腿的份上就算了嗎(?)

太天真了!!!!

比起大腿,我更想說一句.....

蕾娜的ㄋㄟㄋㄟ 讚!(被揍

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-9 11:55
蛋蛋我自己有兩顆,不用借(喂
你以為我會說看在大腿的份上就算了嗎(?)

哼哼~(翼內心OS:這蝦蝦完全上勾了

(喂

回覆 使用道具 檢舉

結論是我看不懂

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 05:08 , Processed in 0.027958 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部