鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 乄乄乄 於 12-3-21 10:50 編輯

今天一大早心血來潮的去打時空  厄泰拉前都平平穩穩的忽然對上有個領騎說要再班德前等屬性   這句話我不反駁   我聽到下一句整個

火氣都上來了

------------------------------------------------------------------------------

領騎(隊友):再班德門前等門

領騎(隊友):不等的話我就離開
                (聽到這句我火氣就上來了)
ME:班德是很強???

領騎(隊友):是有差那幾秒
                (說實在是沒差)
ME:除了水屬是有差多少???

領騎(隊友):不等的話我就不打了
                (這句話我差點要嗆了)
ME:聽你的口氣好像我們沒有你就打不下去

之後佩塔打完某位隊友(守護還風行忘了)就直接打門

當然他就如期的離開了
-------------------------------------------------------------------------------------

不知到是因為我早上的起床氣還是怎樣聽他這樣講就好火大

好像我的都得靠他打才能贏似的他武器也沒多好1發彗星整的全吃傷害也不到20W

也或許是我的脾氣不好也說不定

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 Phantom小狂 於 12-3-21 15:38 編輯

你不懂,這是所謂的人多必有白吃...

班德等屬是多久以前的東西了....

當然是先確保BUG女神護盾的存在為優先考量....

現在還要趕著打奪魂,不然有些人也可能會臨時有事要離開,世事變化多

這種狀況誰負責?誰要打?假如好死不死來4個,結果其中3個有事要離開,人不在

剩你一個人打,心情會如何?就這樣打門浪費一場嗎....

再說...多了屬是差很多?....他加的是300倍?還是一定會等到屬?

那別人武器屬性是加爽的?天天多等那幾秒,人家都不用吃飯、休息、倒垃圾?

入人家組說話還敢這麼大聲,傷害又不比人高,彗星我看的起碼都20萬以上...

傷害比人高,裝備比人好,那還算沒話說,裝沒人好又說的自以為是,實在很看不起這種

人家打都打10000以上,他打就只有3~4000的這種感覺,根本就等於出張嘴巴在旁邊看沒兩樣....

那還不如帶新手,打完了,起碼人家還會說聲感謝,聽了也比較爽

這種根本就是眼睛長在頭頂上....所以現在有些小孩子一點基本禮貌都不懂...

回覆 使用道具 檢舉

那...並不是我脾氣不好時是他太白目瞜???{:question:}

回覆 使用道具 檢舉

我可能會直接說"要離開請自便,我們沒有理由陪你發瘋"(菸

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-3-21 18:11
我可能會直接說"要離開請自便,我們沒有理由陪你發瘋"(菸

我會回他說:『你看到我旁邊的蝦蝦了嗎?再囉嗦讓你變成跟他一樣的炸蝦捲。』

(?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-3-21 21:58
我會回他說:『你看到我旁邊的蝦蝦了嗎?再囉嗦讓你變成跟他一樣的炸蝦捲。』

(? ...

炸蝦表示:幹,躺著也中槍(!?

回覆 使用道具 檢舉

打時空不是進去後就沒得等了嗎.....

我是不知道班德等屬的意思,不過......似乎不用這麼生氣

當作個人意願,反正路人打完也是掰掰,其實沒差呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:33 , Processed in 0.020644 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部