鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 浦原 於 12-5-7 20:27 編輯

以下為練習圖集合帖,記載著在這裡學到的技法
期待與各位共勉之
當然每張圖都有個主題
在畫圖時要搭配音樂
這樣的話往往能事半功倍
~更新統整為頁尾 3/18 黑精靈↓目前的看板娘

---------------------------------分隔線--------------------------------------

阿修羅之怒
雖然有人說是失敗作
但是我個人還滿喜歡這種老梗式劇
(老梗王!?
他的世界觀設定我相當的喜歡

雖然花了七小時就破台,不過看在音樂好聽就原諒他吧

阿修羅之怒-1E3
阿修羅之怒-2Asura Awakens

--------------------------------------------------------------
之前的一些舊圖統整此主題下

小黑龍(廣告~!推薦一下  他在我的商店可以買到喔)

ONI(無聊畫的)

茉莉根(魔域幽靈)  之前的嘗試用背景凸顯角色,我是覺得效果還不錯啦

用只加水及發光筆刷畫的大姊  
只加水好用阿!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 浦原 於 12-3-4 23:32 編輯

阿修羅原本是位居神眾七星天的其中之一
其女密斯拉是神國的巫女 體內有著神祕的力量"曼托羅"
阿修羅成為打倒豪魔的英雄後
被帝烏斯陷害成殺死王的兇手
突破重圍 身負重傷的他回到家園
只看見自己妻子倒在血泊之中
妻子在臨終前對阿修羅說"save her..."

阿修羅為了救回自己的女兒
隻身前往帝烏斯及其他七星天的所在地
但是不敵
被打入地獄
阿修羅mix組合 想要hight一下請點----------------------------------------------------------
dex大  遊戲整體像是東方風格的戰神
(戰神是希臘神話改編,奎多斯是一名斯巴達的戰士)
(為了獲得力量 替眾神奔波,但是他不知道自己被戰神阿雷斯利用)
(阿雷斯用計讓奎多斯親手殺了自己的妻女,此刻奎多斯在心底發誓要殺光這些虛偽的神)

劇情是老派點
但我喜歡老派
晚上有空可能會畫張一樣是為了復仇的奎爺
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
繼續補完舊圖

之前有獎徵答的角色
天地無用的魎呼

流浪戰士(廣告:也是商品喔)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-3-18 06:13 編輯

克雷多斯
又名奎多斯
他是一名斯巴達的戰士
為了獲得力量 替眾神奔波,但是他不知道自己被戰神阿雷斯利用
阿雷斯用計讓奎多斯親手殺了自己的妻女,此刻奎多斯在心底發誓要殺光這些虛偽的神
人們及眾神稱他為
"斯巴達的亡魂"

↑我最喜歡的戰神
作畫音樂THE HAKKENDEN OPENING

大家幫忙想一想還有那些人物都是在發怒呢?

回覆 使用道具 檢舉

RE: 更新

本文章最後由 浦原 於 12-3-4 23:47 編輯

以黑色炭筆畫出來的效果
雖然沒有符合這個怒怒怒主題
看在我很久沒上來貼圖就原諒一下吧

星期六還要上班真的有給她XXX
可是有班上就不錯了  心裡又這樣想
真的是有點矛盾

不管怎樣
明天還是要上班
各位早點睡阿
還有如果有還在當兵的大大
可以告訴我今年會不會教召阿
今年很賽的收到了招集令...
日...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-3-18 06:13 編輯

依舊是不合主體的女體練習
不行了  趴...
作畫音樂Dear Future ( Mawaru Penguindrum Ending )

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-3-18 06:19 編輯

這次練習一樣是不合主題的MM
取名為"黑精靈"
作畫音樂 クイーンズブレイド・メインテーマB及「震える心」

「震える心」是三谷朋世所演唱
歌聲相當的動聽 聽完會莫名的震撼
歌如其名 可以去聽看看

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-3-18 19:28 編輯

女體練習"大沼魔女"
好吧  我承認這支很偷懶= =
我不否認>口<

作畫音樂ost unicornost19
大沼的人重視自然的協調尤其是對火
傳說與它們的起源始祖之火有很大的關係

回覆 使用道具 檢舉

妳的畫封風還真是特別阿!!
真是不錯的分享喔!! 請多多分享,  加油

回覆 使用道具 檢舉

睡不著隨手畫的 魔王信長

作畫歌曲 戦国BASARA 音楽絵巻~紅盤 燃えよ、我が魂!~第六天魔王

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-3-19 23:12 編輯

ZETMAN 草稿

這張想要表達的是
阿人被強制覺醒的不完全型態
算是草稿吧
最近女生畫的比較多
要畫點男的練習一下
打算在之後正式的畫出ZET的變化
目前好像到3段

無作畫歌曲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:48 , Processed in 0.037624 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部