鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yellow_moon
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 請問

[複製連結] 檢視: 1737|回覆: 19

本文章最後由 jpg321 於 12-2-17 08:57 編輯
yellow_moon 發表於 12-2-17 07:27
看營˙幕一直跳來跳去.....好威阿
要怎麼練阿....

用到 小地圖點要去的區域  以及 快捷鍵的使用 我之前把 軍營 射箭場 馬廄的快捷鍵 都改掉了
馬廄改成Q 射箭場改成Y 軍營改成H還是什麼忘了 這些好像不會影響到平常 常用的快捷鍵
然後 產騎士 就是 QN QN 這樣的 Q換下個馬廄 N騎士生產的快捷 同時還能在小地圖上 右鍵設定集合點
這招 帝王後 亂輕騎兵 更有效 你就 十幾個馬廄 生產的同時 不斷的小地圖集合點    剛生產出來自動跑就到對家亂兵
同時就能看到 密密麻麻的 顏色點 不斷的在小地圖上 撞擊到對家裡面 然後消失 這樣 瓜哈~~
然後觀察發現 某些區域效益不夠 長槍兵太多 也能很方便的把集合點 改位置 反正隨叫隨到 很方便的嘎
小弓 就是 YA摟 通常 我出小弓就是 雙射箭場 按Y就變成 下一個射箭場 A同理就是 小弓
兵工廠 我改成 Pa UP 之前黑森50 最後 會蓋到3個來總升級  有時候地形關係還蓋在不同地方  一個一個兵工廠 去找麻煩
就改成這個了快捷鍵了 發現綠阿 也蠻好用的
學院 我改成 Pg Dn

還有控兵的時候  散開 我改成滑鼠滾輪 網上  往下就是 回復密集陣 不錯吧  這樣感覺 比 按E散開更直覺
反應能力會再強一些 更方便 移動點選 和微控  配合散開 密集 都在滑鼠上完成了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

jpg321 發表於 12-2-17 08:27
之前我在別的帖子的留言 複製一下 順便給樓主看看

編號  Ctrl+數字  例如 我的市鎮 點選市鎮後 按Ctrl+ ...

好詳細
我頂多tc設1
赤侯設2
之後一直112211221122
羊就沒多餘的控制力去控了.....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-2-17 12:46 編輯
yellow_moon 發表於 12-2-17 09:10
好詳細
我頂多tc設1

恩 羊我也沒設定 我覺得反而會分心吧  常和小地圖並用方便點選赤猴移動位子  點選較遠黑暗處移動後  就順便去弄羊探
羊也是 之前 就點選過移動位子   才能 同時移動  等到感覺某個羊快要跑完了  繼續在回去 移動下個地圖黑暗的位子 還有一些黑暗的細節處  或是某些其他羊 可能可以探 而另外個羊剛好交錯過去市鎮待命的羊又有空檔 就順勢拉回去之類的方法
反正都是趁市鎮已經忙玩短期不需要照顧 就去設定羊探了 等於 你會有時間 一次一個 右鍵點選你想要的路徑 然後都弄玩後
看起來就像是 同時運作  然後再回去市鎮忙一陣子 再去微控些路線細節 有趣吧 大概要有一定的概念熟練度

可能剛開始玩的時候 先專心 把赤侯 玩好就行了 就是不斷的繞路市鎮為中心慢慢圓圈往外拉開
有些細微的黑點 可能會忽略掉 剛好獵物就在那邊 羊探好處是 可以同時擴張吧 細微處也能順便探
不用一定要拉回赤猴去探 也不一定啦 看你的熟練度
先練熟赤侯吧  羊探可以慢慢練

回覆 使用道具 檢舉

yellow_moon 發表於 12-2-17 09:10
好詳細
我頂多tc設1

我一般是斥候设1,tc设2,四只羊中的后两只设3和4.
匈奴开局,一开始让3个mm去砍tc边的树,肉马编队绕圈,看情况有时候需要先设一mm协助绕圈。找到羊后mm回去在用羊探路。

回覆 使用道具 檢舉

不过一般绿阿地图的话,只用斥候基本就够了。。

回覆 使用道具 檢舉

懒羊羊 發表於 12-2-17 12:46
不过一般绿阿地图的话,只用斥候基本就够了。。

恩  我是習慣羊探了 因為之前常打黑森50 黑森林的地形好亂 羊探可能會比較好找到東西
事實上 我的羊探 是在 綠阿學的 他好處就是可以縮短 探圖的時間
赤侯事實上用熟練 也是ok啦 匈奴的視野是沒問題的  
不列顛赤侯視野短可能也行 當然在輔以羊探更好

回覆 使用道具 檢舉

雲v輝的是土火的,兩個當然都是神手級的

另一個是最近ptt比賽的紀錄檔,雖然不是25p但還是po上來了

雖然也有日本的紀錄檔,但好像是全程弩兵,沒啥特別的

[比賽紀錄] 綠阿個人組 Ba. 08 vs 31 第1場.rar

133.42 KB, 下載次數: 22, 下載積分: 鐵幣 -5 元

(1.0)雲V輝10.rar

156.54 KB, 下載次數: 23, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

a09912000 發表於 12-2-18 12:00
雲v輝的是土火的,兩個當然都是神手級的

另一個是最近ptt比賽的紀錄檔,雖然不是25p但還是po上來了

神離我們人間太遠了 0.0!!! 努力學習吧 !

神手 用兵的思維太強了 可能日本 不用步兵也行吧 瓜嘎%&*(#ˋ@)($*%&*)#

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 12-2-18 13:02
神離我們人間太遠了 0.0!!! 努力學習吧 !

神手 用兵的思維太強了 可能日本 不用步兵也行吧 瓜嘎%&*(#ˋ@ ...

我那紀錄檔是斌神打的
不過因為好像全程都只是雙方海弓兵

雖然日本弓兵科技全滿,但既沒有特殊加成也沒有優秀的經濟優勢

更重要的是檔不見了

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-2-18 19:11 編輯
a09912000 發表於 12-2-18 18:41
我那紀錄檔是斌神打的
不過因為好像全程都只是雙方海弓兵

嘎~ 斌神在玩弓
黑啊  我絕的 弓還是 中國 或不列顛 比較好
不列顛城堡時代 有  小弓射程+1 以及 射箭場生產速度快   市鎮便宜推蓋的經濟累積優勢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:22 , Processed in 0.025117 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部