鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 請問

[複製連結] 檢視: 1738|回覆: 19

切換到指定樓層
本文章最後由 yellow_moon 於 12-2-10 18:33 編輯

誰有土耳其紀錄檔
25p肉馬

堡兵uu的
謝謝哦

還有日本的

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 jpg321 於 12-2-10 22:00 編輯

不知道耶    網路上 搜看看吧
難道說 你被土耳其肉馬快攻過  土耳其 赤猴上城堡後  自動變成輕騎兵    好像也不錯用  遇過這招混騎士的打法
也遇過 土火槍   這招有時候蠻威的   村民會死慘
大概   戰茅  輕投  不列顛的弓弩  可以剋制或消耗土火   對方土火  沒群聚起來 騎士有機會

回覆 使用道具 檢舉

日本的 我比較 知道的是 類似不列顛打法  
槍弓 的方法  日本就是步兵系攻速快 長槍兵  配弩   不列顛 則是 射程遠  也能配槍
各有優缺點  直接面對騎士來說的話  日本 應該更有優勢  初期 不列顛 騷擾 村民 可能不錯

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 12-2-10 22:03
日本的 我比較 知道的是 類似不列顛打法  
槍弓 的方法  日本就是步兵系攻速快 長槍兵  配弩   不列顛 則是 ...

最近看了你的綠阿紀錄檔
弩兵好強阿
拉打還可以殺馬
有一場被馬爆推成那樣還可以反攻
好強阿

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-2-16 12:24 編輯
yellow_moon 發表於 12-2-16 09:05
最近看了你的綠阿紀錄檔
弩兵好強阿
拉打還可以殺馬

ㄏㄏ 不錯吧  這就是世紀2綠阿 好玩的地方 逆轉勝  不過 那是因為 對面 還不夠強 或是 至少跟我差不多
只要 對面的  城堡速度 實戰經驗   戰場整體判斷能力  控兵能力 經濟調配能力  反應力  
等參數贏過我 我就慘了
就像 斌神大師那樣 什麼面向都比我強 基本上我都被他打好玩的 嗚瓜~~~

用不列顛的人很少   我之前 再研究如何 拉控努冰的同時 還能 狙擊掉輕投 以及保持陣線 最大火力效益
因為 不列顛城堡時代  弩兵射程 +1  射箭場工作速度快
同時 市鎮便宜 兼顧 經濟推蓋市鎮的同時 抓好 產努兵的節奏感 以及 加蓋射箭場的時機
事實上 有時候 面對輕投車 應該要 出輕投去反制 而不是努兵越海月大 也許吧 不列顛適合
不過有時候 也能玩 衝撞車群  配合行動 衝撞車 我發展出來的戰術 是 手控拿去 撞擊對方的輕投車
蠻好玩的 價格上比對方輕投便宜 但是 呢 又能掩護部隊 讓對方分心 沒趴掉 還能繼續撞下個目標 甚至到了建築區 就按A攻擊模式
讓他自己撞附近的建築

市鎮便宜 也能順勢 利用此特點  打騎士團 索性不升級帝王 不斷的 蓋市鎮推填 海騎士 蓋馬廄
的 超級不列顛 騎士團的概念打法

你講的被大馬爆 我大概知道你在講哪場了 那場 我是利用 不列顛市鎮便宜優勢 到處發展 復國的
然後 由於 兵力不足 最後利用 3個市鎮為一區 座為防守 我看 大概蓋了 7~8個以上的市鎮 順便 累積經濟富國
對方搶帝王 但是他 兵力 沒升級 而且 他好像改成站毛  我剛好 又出 衝撞車 吸引箭雨
槍兵  海很大 去反攻回去的  這也是世紀好玩的地方 除了逆轉勝 選擇戰術打法 也是一種藝術
有時候 提早帝王 也許有 精銳兵種的優勢 但是 有時候 乾脆就 城堡時代 一股作氣 海更大 殺過去 也是能贏的
這就是要 訓練自己的 實戰經驗 和 戰場判斷能力了 除了文明特性利用好  
當然也是有不少 運氣的成分在裡面 有些應對狀況 是用猜的
先埋頭苦幹再說了  當然能像賓神大師 那樣 穩扎穩打 知己知彼 當然就百戰百勝了嘎

而黑森50我之前 已經瘋到 拿長弓 打 重投車 兩輪一台 前面 戟兵拉開戰場空間 增加戰略縱深
巨投流星雨 手控狙擊  中投增加火力空檔彌補 遠中近超級攻防系統 反正 我是不列顛迷  噗  
後來只有黑森50有玩其他文明 綠阿是真的不列顛到底了
辜嘎()@*&*%)*#$%&$

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 12-2-16 12:05
ㄏㄏ 不錯吧  這就是世紀2綠阿 好玩的地方 逆轉勝  不過 那是因為 對面 還不夠強 或是 至少跟我差不多
只 ...

還有你用羊探地圖也好威
有設隊伍嗎?

回覆 使用道具 檢舉

yellow_moon 發表於 12-2-16 18:38
還有你用羊探地圖也好威
有設隊伍嗎?

肯定有设

回覆 使用道具 檢舉

懒羊羊 發表於 12-2-16 23:21
肯定有设

看營˙幕一直跳來跳去.....好威阿
要怎麼練阿....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-2-17 08:49 編輯
懒羊羊 發表於 12-2-16 23:21
肯定有设

嘎 有設定 但是 只有 赤侯探馬  和  市鎮
羊沒本身都 沒有設定哦 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-2-17 08:56 編輯

yellow_moon 發表於 12-2-16 18:38
還有你用羊探地圖也好威
有設隊伍嗎?

之前我在別的帖子的留言 複製一下 順便給樓主看看

編號  Ctrl+數字  例如 我的市鎮 點選市鎮後 按Ctrl+1  就編輯完成了  到時候 只要按 1就能選到市鎮   
赤侯  Ctrl+5 只要按5就能抓到赤猴  這樣有種好處  可以 在忙市鎮的時候 視野不用找到赤侯那邊 直接  點選小地圖去探往黑的地方點
同理 有些地方 比較需要 親自去探查的時候 例如羊探  或是 赤侯探某些 細節  可以 赤侯畫面的時候 按一次1 抓到市鎮 但是地圖視野不變保持赤侯位子
可以達成 邊探路 邊產村的 方便   然後 真的要回去的時候 我記得 按兩次1就能回到市鎮視野 在進行細節控制 同理 赤侯也是按兩次5就回到赤侯視野  羊基本都不需要編隊
這樣的方法配合小地圖   我可以同時 3~4 隻 羊  赤侯 跑的同時又能掌握市鎮 村民  可以試試看這種方法
稍微在提醒下 就是說 你吃羊的 羊探的同時 市鎮旁邊 要隨時 保持 一隻羊待命 一有缺 就把 最近的羊拉回來 如果路途附近有黑的地區
拉回來的同時 也順便 探一下 不錯吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:15 , Processed in 0.022400 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部