鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉,為什麼不能把工作當成是一份工作嗎?
好歹也是領別人的錢,聽人家的話..................

有時候只是看不順眼那些在一旁邊聊天邊工作的人,結果另一邊卻是埋頭苦幹在做事情的人..............

明明年紀都在正負三歲之間,為什麼左右兩邊就是差這麼多?

雖然我也知道工作告一段落的時候人總會想喘一口氣,但如果是在時間有限的情況下,
拜託能不能快一點!!!

邊擦桌子邊聊天,五個人收七桌,我一個人一間包廂雖然才一桌。

我收桌擦桌擺桌都弄好了,你們也才剛擦好桌正在掃地。
你們掃完地把椅子排好,我都把其他值班該弄得東西都弄好了!
最後一桌終於走了,我跟另外四個人正在收桌,突然有一個人進來跟我說

「剩十分鐘而已,你們還要收嗎??」

剩十分鐘而已,你們還要收嗎?
剩十分鐘而已,你們還要收嗎?.....................

這句話當時一直在我腦海裡打轉。

我差點髒話都飆出來了..........

媽啦5個人在十分鐘內收不完一桌嗎...............????

我知道要心平氣和,所以我只回答「然後勒?」

他說什麼我都回答「然後勒?」「然後勒?」「然後勒?」
已表示我把怒氣降到最低點.............................................

唉,這就是高中生跟大學生的差距嗎...........................

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 鷹乃 於 11-12-11 17:24 編輯

5年一小變
10年一大變...

之間工作的地方給我的教訓...
明明年紀差的三到五歲,看法、做法、想法~

是跟你不一樣!!

難怪人家要分大學跟高中~
差四年的訓練就是不一樣~
="=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-12-11 17:24
5年一小變
10年一大變...

哈哈哈哈哈哈哈 ~ 沒辦法~還是得照著做囉:)

回覆 使用道具 檢舉

Ehain 發表於 11-12-12 14:14
哈哈哈哈哈哈哈 ~ 沒辦法~還是得照著做囉:)

我在離開前就埋一些地雷~

所以現在他們都在玩踩地雷

大概是這樣的感覺~⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

姐姐的地雷應該可以讓他們玩的很高興。

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-12-12 15:25
我在離開前就埋一些地雷~

所以現在他們都在玩踩地雷
Rogie 發表於 11-12-13 11:28
姐姐的地雷應該可以讓他們玩的很高興。

哈哈哈哈哈哈,可惜時間一過了,我也就忘了~
幸好沒埋地雷,不然我也會被炸死~

回覆 使用道具 檢舉

老實說我實在沒有做出地雷的心機。

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 11-12-13 18:52
老實說我實在沒有做出地雷的心機。

這樣的心才好:)

回覆 使用道具 檢舉

出社會之後真得要適應

『歡喜做甘願受。』(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

小貓~ 發表於 11-12-13 21:48
出社會之後真得要適應

『歡喜做甘願受。』(嘆)

我正在享受工作的樂趣,讓自己快樂點比較好~不要想太多~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:30 , Processed in 0.022432 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部