鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 IzumiHung 於 11-11-16 19:46 編輯

最近剛加入繪圖論壇,喜歡交流些繪畫作品

第一次貼圖請多多指教^^

在此放張原稿作比較圖來看:)

完成圖

今日也會多多繼續畫下去!!謝謝大家

簽名檔有個人日前的繪圖作品,感謝觀賞。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

漂亮。画中人是楼主自己吗?

回覆 使用道具 檢舉

又是一位高手  請問有沒有無名或部落格  想看其它圖

回覆 使用道具 檢舉

doctor200869 發表於 11-11-15 20:45
漂亮。画中人是楼主自己吗?

不是XD我頭髮沒這麼長~也不是金的

回覆 使用道具 檢舉

埔心嫩B 發表於 11-11-15 21:02
又是一位高手  請問有沒有無名或部落格  想看其它圖

已經更新在簽名檔那,不過舊圖不多阿....

想說來這裡多看多學習才能進步:)

請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

看起來十分好的說

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

本文章最後由 齊彌子 於 11-11-16 20:47 編輯

鉛筆稿的氣氛也好棒,不同的階段有不同階段吸引人的地方。 :)

……囧掉了,
我本來想用聲望留言的,結果好像按錯了,變成整篇回覆……
那、那我補充一下我喜歡的細節好了。 {:5_170:}

因為一開始IzumiHung是貼彩色作品,那時候覺得彩色作品的顏色,在頭髮深淺的變化、髮絲的柔細感方面覺得很棒,
而且整體的顏色柔和、搭配出一種夢幻柔軟的感覺,讓人看了感覺很舒服,很願意一看再看,而且不會膩。

後來追加了鉛筆稿,雖然鉛筆稿的頭髮沒有彩色版那麼飄渺,但是在人物的肢體上給我的感覺,卻比彩色版更有活力。
說起來,彩色版像是一位鄰家的溫柔大姐,但是鉛筆稿卻像是鄰家的調皮妹妹,不同階段的稿子,給了我完全不同的兩種感覺。

所以我覺得很棒,很喜歡。

以上,我說完了。(害羞跑走

回覆 使用道具 檢舉

齊彌子 發表於 11-11-16 20:35
鉛筆稿的氣氛也好棒,不同的階段有不同階段吸引人的地方。 :)

……囧掉了,

:)~謝謝

在作畫的時候真的也有這樣的落差感覺

有時候我真的會覺得自己畫畫沒辦法隨心達成自己要的樣子

眼睛~是我最喜歡畫的部份~可是也很難駕馭><

一起加油吧~:D

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:37 , Processed in 0.032702 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部