鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是用瑪雅平常26+2 大約16:3X生城 有點慢!!
我朋友是西班牙他封快建照速度快30趴
有一次他用封快在我家差了約7座箭塔(10人來)
城鎮中心沒它遠 我反差箭塔來不及 逼得我搬家....
不知道玩城快的大大們都怎應付突然來襲的封快 教教我吧!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

遇到真正會打封快的想用城快贏只能圍死了-.-a

不過不是長遠之計啊(茶~)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 qrup789 於 11-11-13 12:15 編輯

我(新手)被我朋友(新手)封快的紀錄檔..........

已記錄遊戲 - 04-十一月-2011 22`00`23.zip

190.88 KB, 下載次數: 68, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

我認為其實你不會輸的  為什麼呢  ?   你在自己家的環境沒有打探好  其實你伐木區附近還有 一塊金礦在那邊 如果被插塔  村民應該要跑去那裏採金礦  全程手控斥侯才是最好   你再看一次你自己的紀錄檔  把檢視鎖定的選項取消 其實在遊戲的過程中  你的赤侯正好與偷蓋的敵方村民擦肩而過  這個時候就應該發現對方要來偷蓋了  遊戲一開始  編列快捷建  斥侯1  城鎮中心2  這樣就可以邊控斥侯 邊生村民    這場對局斥侯是最大關鍵  要學會手控斥侯 本人也在學習   再跟他挑戰一次  那場賽局

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 aaaa706152 於 11-11-13 17:17 編輯

我認為你的反應力不足.... 應該是剛開始練吧
羊才剛宰又跑去殺豬 加起來快兩百的食物晾在那白白浪費掉 下次這種情況 先把羊餵完 再去吃豬比較好
你朋友插塔 你不必跟著他插 因為這樣的情況下你插不贏他
14分時的情況 可以早點升城然後插堡 出羽射反擊
到中後期 你們雙方資源都很多 不過沒有善加利用 終究只是堆"資源" 例如你有很大的空間可以生兵 這也是敗因之一

你剛剛在吃水梨

回覆 使用道具 檢舉

控伺候騎兵應該會碰到很大瓶頸@.@  
羊的話...我是看記錄檔學的7人羊再來3人木再來1人引豬
謝謝你們的建議我自己在調整一下生城前的步驟
或是再去找個更好的紀錄檔(懶惰!!XD)

回覆 使用道具 檢舉

qrup789 發表於 11-11-13 22:53
控伺候騎兵應該會碰到很大瓶頸@.@  
羊的話...我是看記錄檔學的7人羊再來3人木再來1人引豬
謝謝你們的建議 ...

你是玩ggc的嗎  找我  我們一起練習   我ggc的帳號 adavida888   家我好友  要註明你是誰   

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:25 , Processed in 0.022132 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部