鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-2-16 23:01 編輯

歐~安
這次.來點不一樣的開團.

之前有提到要改寫過去的黑歷史.
就把這個當做開團目標吧(茶.

=w=
先稍微說明一下好了.
我會把以前仿畫其他繪師的圖.再拿出來重新在仿畫一次.
所以每一篇會有三張圖.
原作.黑歷史.重繪.  這樣子編排.

稍微有些不一樣的就是.這次會使用我在巴哈姆特的勇者造型來做改寫.
只要不是太超過於我的能力範圍基本上會以勇者服裝為主

恩!~以上.

那先來放上第一篇吧

=====================================================

這次先由仿畫文學少女.  竹岡老師的風格.

以前因為對顏色的判別能力非常差.
加上不會調製水彩上色.所以呈現出來的效果非常差.
這次雖然不是使用正常的水彩上色.不過多少能夠產生出一些感覺來.

原作
竹岡老師的風格.

黑歷史.
(這是當初認為最好看得一張的說.茶

重繪之後.
(竹岡老師的風格對目前的我來說實在太難了.所以衣服我先使用原作的款式的說)

===============================================

這次在仿畫的時候.花了不少時間.
為了調製出可以仿製水彩款式的色調.一直在調數據.
結果畫出兩張重製失敗的作品.不過也因為這樣.第三張才能有這樣的水準.
而且還研發出仿製水彩線稿.=w=

嘛.就先這樣吧.
下一篇預告.接下來是重製煉金術師梅露露.岸田老師的風格(茶.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第二次更新.

這次雖然說是仿畫岸田繪師的風格.
雖然有修正了不少地方.
不過整體上來說算是退步了.
因為色澤使用錯誤.導致人物與背景有些分離的感覺.=w=

從新看過一次過去的仿畫後.覺得以前的色調還比較接近的說.

嘛.就先這樣吧.
圖片就放上來歐.

================================================================================
原作.
(亞蘭德煉金術師.岸田風格.)

黑歷史.
(當時把托托莉跟緒花畫在一起了說)

重製後
(基本上沒有多大的改變.除了線條跟部分陰影有修正外.還是離原作的風格差了一大截.)

黑歷史的其中一部份.
不過整體感卻是最相近的一張圖.

=====================================================

說些心得吧.
常常模仿其他繪師的風格.雖然很累.而且每位繪師的風格不同.
但是從這裡.可以看出每一張圖.每一位原作對圖所用的心.
而且也能看出更多不同的方式上色.繪圖就跟人生一樣.
同樣的一張圖.不過分給其他繪師上色.就能誕生出各種色調.(即使是在相同條件下作畫)

=w=
嘛~這次就先這樣吧.

下一次預告.給大家一些期待.

我將重製鬼月老師的風格.
這次.稍微盡全力吧.既然是改寫黑歷史.如果再拿出糟糕的作品.那我開這主題就沒有意義了說(茶.

回覆 使用道具 檢舉

第三次更新.(茶

這次是仿畫鬼月老師的風格.
之前有畫過好幾次.所以有些經驗.
不過也不能說很好就是了.

嘛.盡力而為吧.
這次.花了不少時間修正.
先打草稿.然後直接線稿.之後再用線稿做修正.
矯正比對姿態後.在畫一次線稿.不過總感覺哪裡怪怪的.

圖就放上來歐.

============================================================

原作

黑歷史.
(當時我用巴哈的第二位女兒來當主角.)

重製後.
(除了頭部相似.衣服部分還是處於慘狀身體的曲線也沒有畫的很完整.)

雖然整體上來說算是進展順利.但是會畫人物的繪師.佔大多數.
所以.下次試著畫出完整的背景吧.

下一次更新預告.
將仿畫 電波姬地  兔姬 的作品.
說起來.有段時間沒畫過蘿莉的說.不曉得能不能順利=w=

恩.就先這樣吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ek032pdxb 於 11-11-10 23:32 編輯

注意了一段時間 我感覺肉體的部分進步有限 ,  鬼月老師的風格其實有著紮實的人體解剖學知識並融入個人審美觀 (纖細 乳房 大腿 臀的肉感表現很誘人) 如果不花時間學習 就算你仿的在好也很難達到這樣的效果...仿的在精準有只有輪廓上的精準上了陰影就破功 , 不是單純的線條 不學習其中的道理無法看出陰影產生的原因.你應該不是畫好玩的而已,所以我才要特地說這些

回覆 使用道具 檢舉

ek032pdxb 發表於 11-11-10 23:06
注意了一段時間 我感覺肉體的部分進步有限 ,  鬼月老師的風格其實有著紮實的人體解剖學知識並融入個人審美 ...

是這樣沒錯.
我有翻過其他的鬼月老師畫的圖.其質感.骨架.還有身體肌肉的美感.搭配上微妙的陰影.
目前還沒考慮進入這麼深.先有個身型.在求內函.

嘛.反正不急.慢慢玩吧(茶.

回覆 使用道具 檢舉

话说我也有在用这个方法,不过建议结合美术基础理论来理解会好很多,不要光看着表面的效果,效果是浮云,结构和大关系才是骨架,这也是你进步缓慢的原因之一。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:14 , Processed in 0.024491 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部