鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jpg321

jpg321 發表於 11-10-15 00:54
最近主要在Voo平台玩不限打法的超神手 雲 偶爾會降臨ggc 常會欽點ggc好手 斌全 與之pk
雖然平常 斌全 在ggc ...

其實雲打賽爾特那場 濱全是有機會贏的  
如果馬亂可以再亂得更多一點路線 打得更深入一點 再爆快一點
另外多去看一些我以前給immortal的建議
雖然是不同種族,但是新手的問題基本上都是大同小異

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

zone0076 發表於 11-10-16 02:36
另 ...

嘿嘿  我會轉告斌全的   話說 她好像說 已經被 雲 打到麻木了還是怎樣  可能意志力薄弱 就像我平常被斌全電一樣 ㄆㄆ

回覆 使用道具 檢舉

zone0076 發表於 11-10-16 02:36
另 ...

那個能問那些建議能在哪看到嗎
我很少來鐵傲 所以這裡的功能都一竅不通
話說可惡的jpg321把我的紀錄都po上來幹嘛..

回覆 使用道具 檢舉

blackgray2000 發表於 11-10-16 08:52
那個能問那些建議能在哪看到嗎
我很少來鐵傲 所以這裡的功能都一竅不通
話說可惡的jpg321把我的紀錄都po ...

嗚 斌神大師 我錯了
不過 讓在ggc的時候 讓zone0076 大神 讓你了解到 更多缺失
這樣下來  相信你的神域之路 可以走到高的境界

回覆 使用道具 檢舉

出現不的了得大人物了耶@@
不過可以看到斌神大師的檔案也是不錯的學習呀^^

回覆 使用道具 檢舉

fc3s3960 發表於 11-10-17 23:19
出現不的了得大人物了耶@@
不過可以看到斌神大師的檔案也是不錯的學習呀^^ ...

嗯嗯 斌神大師 已經 很夠大家學了

超神手 雲  的玩法等級 離我們太搖遠了 可能學不來

回覆 使用道具 檢舉

樓上板友願意陪我玩一場嗎@@?
看到這麼多SAVE 手癢了Orz

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-10-18 12:40 編輯
ct112233 發表於 11-10-17 23:28
樓上板友願意陪我玩一場嗎@@?
看到這麼多SAVE 手癢了Orz

歡迎 來ggc阿 我的等級 pk只敢跟 新手練  噗

要不然我今天 也打了 2~3場 綠啊 團戰   還是有人在開團 的  可以打團

不過有一場 2v2我遇到個  接近14分的  15分對手  騎士 馬上摸過來  發現他還會 微控兵  我沒招架住 死很大
雖然後來 他打我對友 我趁機穩住   我們這邊 甚至 還有一段時間 分數超越對面 但還是失去些先機  後來 也沒打太穩

反正遇到  速度快、實戰經驗更多、配控兵更強、戰場整體判斷應對  更有概念的   對手就等於類似 斌全大大那種  我就沒辦法了
只要上述的幾項 有一個 不行 我才能有那麼點機會...........

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-15 00:54
最近主要在Voo平台玩不限打法的超神手 雲 偶爾會降臨ggc 常會欽點ggc好手 斌全 與之pk
雖然平常 斌全 在ggc ...

無法download 呢. 想要觀一下高手的打法說.

回覆 使用道具 檢舉

hw031 發表於 11-10-19 00:01
無法download 呢. 想要觀一下高手的打法說.

試了 可以下載的  不太清楚什麼原因造成你無法下載嘎~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:07 , Processed in 0.028499 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部