鐵之狂傲

取回密碼

【談天說地】 希望此版可以復活

[複製連結] 檢視: 3561|回覆: 11

大家好~
我在此版算是擔任情報員
不過那都是以前的事情了......
如大家所見,此版已經幾乎連一個人都不會來逛了(大概)
希望有玩永恆的鐵傲玩家們能夠聚集到此版,讓此版能夠完全復活起來 像以前一樣熱鬧
雖然版主已經失蹤多年了(?),但還是請大家多支持此版^_^
-------------------------------------------------------
我在此獻上我的畫(已經有1~2年沒傳了)
雖然只畫了一頁@@    如果此版復活的話大概還會畫個2~3頁以後吧
說真的,已經不知道這樣分類在談天說地還是創作分享了...=W=
P.S  因為是鉛筆畫    可能有部分人看不懂字   有反應的話我會打上台詞

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

希望這版真的可以回覆原本鐵傲前3名的人氣喔~~都死版了~~大家要加油呀>口<

讓此版活起來xdd

另外~永恆的公會 鐵傲傳奇乂 也歡迎大家來~xdd

回覆 使用道具 檢舉

委幻 發表於 11-10-2 11:32
希望這版真的可以回覆原本鐵傲前3名的人氣喔~~都死版了~~大家要加油呀>口<

讓此版活起來xdd

阿幻~你回來啦>W<

我還在公會喔!!   

感謝你的誇獎XD!  一起努力讓永恆版復活吧!

回覆 使用道具 檢舉

是阿~ ~加油加油...嘎拉嘎拉....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 整人專家 於 11-11-7 15:53 編輯

現在永恆活動很多內容都是要吸金   附有活化遊戲  改良遊戲的改版似乎早已消失無影蹤  [對戰的地圖從S1~S4都未曾變動過  扯]    更是沒什麼打廣告=ˇ= 哀~~失望ㄚ   難道連我們這種骨灰級玩家都要趕走嗎?  遊戲人少連帶網頁人數也大減了!!   

回覆 使用道具 檢舉

整人專家 發表於 11-11-7 15:52
現在永恆活動很多內容都是要吸金   附有活化遊戲  改良遊戲的改版似乎早已消失無影蹤  [對戰的地圖從S1~S4 ...

你說得也很有道理.....

骨灰級玩家阿.....那我又是什麼階級呢XD?

回覆 使用道具 檢舉

一樣也是古灰級030
不是嗎xdd

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 chris60057 於 11-11-26 14:25 編輯
委幻 發表於 11-11-26 12:06
一樣也是古灰級030
不是嗎xdd

說的也是XD  你現在還有在上線嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

chris60057 發表於 11-11-26 05:15

我嗎?...不一定呢 上線狀況不穩定

回覆 使用道具 檢舉

chris60057 發表於 11-11-26 05:15

我還在想要不要打3小俠的小說讓這版復活...不過!!我連ro的小說都打不完了說QAQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:10 , Processed in 0.062993 second(s), 21 queries .

回頂部