鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
本文章最後由 Hiroster 於 11-9-15 14:52 編輯

嘛...結束新訓以後

抽簽竟然抽到了馬祖去了

所以再放了八天結訓假以後  等等就要出發回營區等著明天去馬祖南竿了

不過好家在沒有抽到東引或莒光之類的簽王

只在本島南竿而以 而且聽說都蠻涼的 南竿網咖跟7-11也不少  所以  搞不好去了可以悠閒十個月也說不定(?)

啊 .....還認識我的   在這邊跟你們說個再見  我要去外島度假了(誤)

有空回來收網 (?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有空過去那邊玩就看到了(?

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-9-15 15:43
有空過去那邊玩就看到了(?

姐姐我沒空呀~

喵喵要把姐姐我救出去嗎??

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

好加在我是抽到澎湖的....不過.....

我感覺.....

................................................

..................................................................

..........................................................................................................

...........................除了台灣....外島還是離島都是個很騙錢的地方.....囧.....

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-9-15 15:49
姐姐我沒空呀~

喵喵要把姐姐我救出去嗎??
等2012年我們有緣在機場見面的時候=w=
Phantom小狂 發表於 11-9-15 15:52
好加在我是抽到澎湖的....不過.....

我感覺.....
不過錢很好賺的.
可以賺回來阿(?

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-9-15 15:57
等2012年我們有緣在機場見面的時候=w=
不過錢很好賺的.
可以賺回來阿(?

Orz..........

但是國軍online可是很難賺錢的.....

因為人人都是"不願役"........而且還是"強迫"旅遊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 11-9-15 16:03
Orz..........

但是國軍online可是很難賺錢的.....

那就改革吧.
可以學學古時候的人.拿掃把.鏟子.穿草衣.戴斗笠去革命.(茶

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-9-15 16:31 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-9-15 16:13
那就改革吧.
可以學學古時候的人.拿掃把.鏟子.穿草衣.戴斗笠去革命.(茶

結果都去當砲灰~

死的人不會對事情有任何影響

因為執行的人都病了~

那個病叫"斯德哥爾摩症候群"

簡單的說:就是被別人賣了,但加害人施點小利和嘴砲搏取,反過來還會同情加害人,說加害人好

回覆 使用道具 檢舉

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

嘎得補累茲U

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:37 , Processed in 0.024832 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部