鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魂冰霜

亡眼 發表於 11-9-14 23:14
啥鬼我家月餅XD~...中秋節過了喔,另外就是我已經畢業了

(つд⊂)

畢業....

......好遙遠啊.....(遠望

P.S. 教授您好,請放我一條生路。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

依希雅 發表於 11-9-14 23:20
(つд⊂)

畢業....

啥鬼XD!

PS.教授好~教授再見!!

回覆 使用道具 檢舉

亡眼 發表於 11-9-14 23:22
啥鬼XD!

PS.教授好~教授再見!!

(つд⊂)

您讓我痛哭流涕....Orz

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:24
(つд⊂)

您讓我痛哭流涕....Orz

花生省魔術?!

回覆 使用道具 檢舉

亡眼 發表於 11-9-14 23:25
花生省魔術?!

那是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:26
那是什麼?

發生甚麼事?!!

怎麼會讓你痛哭流涕?XD

回覆 使用道具 檢舉

亡眼 發表於 11-9-14 23:27
發生甚麼事?!!

怎麼會讓你痛哭流涕?XD

畢....業.....嘛......................

說起來就有點像是抱怨了.....

雖然那老師(教授)不再指導我們

不過嘛....想道就有氣

教學參訪,以我們這種學生的身份,本身對於公司內部的詳細情況並不是非常明朗

即便我確實握有部分資訊,以及私底下詢問些相關問題,借此了解該有的告知等等....做為日後的參訪心得

『會議開場妳這老師在說什麼蠢話!? 要求我們提供這家公司的改進方針!?』

妳要我對著那些高階主管們提出說,你們哪些做法需要『改進』!?

還不讓我下台!?

還要逼我開口講出來最後被人老生常談說:

『人有時候要知道什麼時候該開口,什麼時候該看看情況做發言,這是社會大學必須學到的.....』

聽完我臉都歪掉一半只想拿隨手可取的水杯往那老師方向丟!!!

算了.......『教授』嘛......

忍了3天,3天!!!

我用很親切的態度走了過去含蓄的打聲招呼說:『老師好~』

無視......算了,反正我給你難堪過

第二次從另一邊走來遇上,我再度含蓄的打招呼

二度無視.......很好....

第三次...............第三次!!!!

我才剛開口馬上給我彎近旁邊離她最近的教室找一個跟她完全不熟的老師聊起天來!?

我●○○●●●○!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

於是我之後再也沒去她的課,然後我就被傳的很難聽.....(攤

我真懷疑為什麼那時候我要替那老師想所以隱忍下來那些針對我的『大道理』教學?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:41
畢....業.....嘛......................

嘛~

小依姐姐~

人家我錯了~不應該叫妳激情的說

教授教授~

就是一隻會的野

⊙▽⊙

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-9-14 23:50
嘛~

小依姐姐~

真的....

我不敢說我人很好,至少我開口對人並不會太尖酸刻薄

該講該說的我不是沒大腦去想

『你逼我還居然很有理由說是我求學態度不佳!?』

我真懷疑那教授是怎樣?

不久之前談論到溫室效應、溫室氣體的問題

節能減碳環保,居然她也能扯冰河時期的小週期大週期!?

對,您說的是,老實說我不是不知道,人類在地球上的時間用時鐘比喻可能連幾秒都不到

●,環保一點多活幾秒撐過冰河期不好嘛?!

而且現在氣候異變,誰知道冰河期會不會延後還是怎樣,以前的歷史!?

『以前的科技文明跟現在相比,哪個比較不污染你給我說說看阿,哪個對氣候影響比較嚴重你給我說說看阿!!!!!』

算了....分數生殺大權在他手上,我只想當個乖寶寶(?)

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:41

這教授很糟糕,雖然詳細我不清楚。

(拍拍

讓她隨風去吧XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:03 , Processed in 0.022350 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部