鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍魂冰霜

超級版主

死亡の巡礼歌

雖然不想說,不過就某陽前幾年參與FF的經驗來看覺得現在的COSER

用心的很用心,但馬虎的卻也很馬虎

就發生在某陽身邊的朋友也曾經遇到像妳一樣的狀況

不過不是批評身材,而是殺必死的裝扮被人罵O婦之類的

那類人大概一輩子只能看二次元的H漫和H動畫打手槍,妳應該要替他們感到可悲才是

學我一樣!!不爽的通通無視就好了!(遭拖走

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

~歐里西斯~ 發表於 11-9-14 18:02
OAO
傷勢嚴不嚴重啊?(呆)

嘛,算好的差不多了這樣
依希雅 發表於 11-9-14 18:35
你下次可以多帶一套或兩套男性or女性衣服
看到評論就假裝笑得很開心說「唉呀,我知道啦,話說......」

是依賊!
亡眼 發表於 11-9-14 20:16
好一段時間沒看到你上限了啊!!!!(MSN
)

我現在MSN除了找人才會開之外幾乎都沒在開了…=_=\
水無月陽神 發表於 11-9-14 20:24
雖然不想說,不過就某陽前幾年參與FF的經驗來看覺得現在的COSER

用心的很用心,但馬虎的卻也很馬虎

這位太太

說好的REVO呢

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

紫影亦星 發表於 11-9-14 22:09
嘛,算好的差不多了這樣

是依賊!

萬年拖稿中

回覆 使用道具 檢舉

嘛,算好的差不多了這樣

是依賊!

(つд⊂)

你還記得我讓我好害羞又好開心又好興奮又好害怕又好懷念.......

我還可以叫你紫蘇餅嘛....(被揍)

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 22:58
(つд⊂)

你還記得我讓我好害羞又好開心又好興奮又好害怕又好懷念.......

沒有好激動好激情好色情好偽娘好男人?⊙▽⊙

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-9-14 23:07 編輯
鷹乃 發表於 11-9-14 23:00
沒有好激動好激情好色情好偽娘好男人?⊙▽⊙

激過頭我會被●掉(!?) (つд⊂)

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:07
激過頭我會被●掉(!?) (つд⊂)

那...
就好激情好了~ >▽<

小依姐姐的的激情偽娘一定爆人氣?!⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-9-14 23:08
那...
就好激情好了~ >▽<

那樣只會心跳破百血流成河最後無疾而終的結束而已(?)

回覆 使用道具 檢舉

嘛,算好的差不多了這樣

是依賊!

原來如此~了解XD

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-9-14 23:10
那樣只會心跳破百血流成河最後無疾而終的結束而已(?)

啥鬼我家月餅XD~...中秋節過了喔,另外就是我已經畢業了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:34 , Processed in 0.035509 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部