鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-9-7 11:15 編輯

重新來一次接龍故事吧.
這次有限定人物角色與條件了

開頭片語

那麼..
故事開始.
在某一間學院裡.
裡面有一個奇特的團體.

紅色服裝的少女.歐里西斯.大家都稱呼她為歐蝦.
雖然是少女.不過認為自己是個男人.
希望大家叫她大哥哥之類的.

不過多數人一致認為與其叫哥哥.大叔還比較貼切.

粉色洋裝的少女.鷹乃.
晃動著雙馬尾.爽朗的笑容.
喜歡可愛的飾物.目標是建立百合後宮

藍色服裝的少女.夜夢影.
有著閃亮金髮與傲人的身材.
善於使用劍術與球棒.
有著把歐蝦打飛至十公里遠的紀錄.
幼年時期有參加過女子棒球隊的紀錄.

戴羽毛帽子.身穿黃色服裝的少女.闇之刃.
有著陽光般的笑容.曾經是個有為的好青年.
生前有著挑戰魔女的紀錄.卻慘遭魔女吞噬.
後來經過手術復活.不過性別轉換為少女(疑似手術的關係.頭部能無限分裂)

紫色服裝的少女.呆呆喵姬.
據說拿下眼罩之後.會跑出貓耳來.
喜好繪圖與棉被.
曾經因為無法接受身體檢查的報告.大鬧一場.

那麼
由這五人為題材的故事.即將開始.

=====================================
以下隨意.但是別太過份.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OP來一下(欸?)

(慘遭毆死

回覆 使用道具 檢舉

早晨歐蝦在睡眠中感到有種被鬼壓床的感覺

他慢慢的睜開眼睛,卻看到一片黑暗

停頓了幾分鐘
歐蝦嚇了一大跳,因為深怕自己在年輕有為的時候,在也無法看到美麗的大腿

當他想要舉起手確認的時候,發手好像被許多東西夾住

正當他試圖把手抽出來的時候,眼前忽然一陣黃光

只看到一雙黃色的眼睛注視著他

說著"早安啊,歐蝦!"

之後,歐蝦才發現原來整個房間都被闇之刃的頭給塞滿了  (?

---

(滾走

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-9-7 12:38
OP來一下(欸?)

哈哈~你看看你~
癡漢蝦蝦學姐?!

咦?!)

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-9-7 13:59 編輯
夜夢影 發表於 11-9-7 12:43
早晨歐蝦在睡眠中感到有種被鬼壓床的感覺

他慢慢的睜開眼睛,卻看到一片黑暗

歐蝦表示:嚇了我一跳.害我的殼都掉下來了(诶?
闇之刃:你的殼被吃掉了.(望著其他頭正在猛嗑歐蝦的殼.
歐蝦:歐買尬.!!!!!!  好險我還有備用的(亮出新殼.

(咬.
(閃開
就這樣.房間裡展開一場攻防戰..

吵死了!!!!!

此刻門一打開.出現一條巨大身影的生物.一口氣把歐蝦與闇之刃全吞下去.
之後生物回到的站在門口的少女身邊.

是抱著夏洛特(寵物)的夜夢影.
還有正在被生物咬住頭部的鷹乃.

-----

(飆走)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-9-7 14:32 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-9-7 13:58
歐蝦表示:嚇了我一跳.害我的殼都掉下來了(诶?
闇之刃:你的殼被吃掉了.(望著其他頭正在猛嗑歐蝦的殼.
歐蝦: ...

於是鷹乃使出吸血鬼慣用技倆!?金蟬脫殼成功迴避掉

並且抓出躲在一旁的呆喵說:”唉呀唉呀~呆喵怎麼又帶這麼危險的生物呢?”

“小夜夜妳也管一下呆喵,不要讓她做一些危險事”

夜夢影一臉不屑轉頭並且哼的一聲~

鷹乃則又燦笑對闇刃說:“闇!你做的很好!!姐姐我很喜歡請繼續~”

蝦蝦學姐慌張的表示:”怎這樣差別待遇呀!!我要上訴!!”

鷹乃又微笑回:”怎會呢?我對每個人都平等地笑容呢!!闇這麼喜歡你姐姐我怎麼能這要狠心拆散你們呢?”

但是…蝦蝦仍然不放棄對夜夢影求救…

“小夜夜救我~我會好好愛你的!!”

“多說無用!!”

語畢夜夢影就隨即拿出球棒,用力一揮,蝦蝦的備用蝦殼也飛了~

“NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”蝦蝦淚目的看著自己被打飛的蝦殼

闇刃看到現在蝦蝦一絲不掛,於是…

“蝦蝦~!!有什麼關係呢? 有什麼關係呢?”

闇刃就把蝦蝦撲倒了…

“唉呀唉呀~當場就玩起來了!!喵喵我們先去學校吧~?”

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-9-7 18:04 編輯
鷹乃 發表於 11-9-7 14:26
於是鷹乃使出吸血鬼慣用技倆!?金蟬脫殼成功迴避掉

並且抓出躲在一旁的呆喵說:”唉呀唉呀~呆喵怎麼又帶這 ...

呆喵:恩.好阿.不過也不能丟下他們.
別忘了快要實戰考試了.
如果有人缺席就會扣分的.

鷹乃:啊~對歐.還是喵喵聰明.你們也別在玩了.趕快準備上課了.
於是歐蝦跟闇之刃急忙的換裝.之後趕著去學校.

歐蝦:夜夜人呢?
夜夜先走了啦.真是的.都是你們慢吞吞的啦    .指著前方夜夜的鷹乃說道.

闇之刃:好像有點涼涼的耶?.
呆喵:你的裙子呢?
原來急忙趕著換裝的闇之刃.只穿上衣忘記穿裙子了

歐蝦:真不塊是有為的好青年.這點我做不到呢.
闇之刃:吵死了.恩!?這是我的裙子啊.給我脫下來.
原來歐蝦穿到闇之刃的裙子了.
於是兩人展開拉扯.結果歐蝦的裙子也破了....

....
.......
.........
............
夜夢影:大致上我已經明白了.不過為什麼你們的裙子也沒了.?
啊..這是...

算了...多少也猜得出來了...(夜夜遠望

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-9-7 21:08 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-9-7 18:04
夜夢影:大致上我已經明白了.不過為什麼你們的裙子也沒了.?
啊..這是...
算了...多少也猜得出來了...(夜夜遠望

這邊算是替換歐蝦的梗.
所以從上上篇開始接
=================================

夜夜:不過這樣子直接去上學也不太方便呢.
鷹乃:對阿對阿.人家可是純情的大姐姐.怎麼可以隨便給別人看內褲呢.!!

我有個主意.闇之刃用陽光的笑容.指著旁邊的車站.

..
...
....
通勤時間.原本是擁擠且吵鬧的車廂.一時間安靜無聲..

歐蝦:這就是你的主意.?
鷹乃:第一次搭電車耶.好帥歐.!!
夜夜表示無言.
闇之刃:好像出了有些差錯的樣子.

闇之刃常常玩電車系列的H遊戲.以為只要上電車.就會有癡漢靠近.便可以趁機扒光他們的衣服來穿.
不過看來出現反效果了.

喂!!你們在做什麼!!
是電車上的巡邏員.

既然這樣....

呆喵拿出手槍.做好戰鬥準備.
由我們主動出擊.來搶衣服吧.
鷹乃:喵喵要出手了嗎.那我也來幫忙!!
闇之刃:雖然出乎預料之外.不過先穿衣服比較重要.
歐蝦:恩!你們加油!!
夜夜:別把我算在一起啦.(敲.
...
....
......
........
"終點站到了.下車時.請留意你的隨身行李."

歐蝦:呼阿.這衣服還真不錯穿阿.
闇之刃:.果然還是男生的衣服比較好.這才符合我這好青年的形象.(挺
夜夜:真是的.竟然搞這麼大.
鷹乃:可是你不也換了衣服.恩!?喵喵你怎麼穿的這麼保守?.不過這樣子我也很喜歡歐(抱.
呆喵:因為會看到胖子(推

歐蝦:好了.這樣就不怕被看到胖子了.回學校吧.說起來.這裡是哪裡阿.(呆
夜夜:不知道.至少不是我們學校?

那邊的學生!!!

伴隨著聲音.從空中而來的.是一位身穿體育服.還有奇怪的機械連在身上的人....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-9-7 21:50 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-9-7 21:07
這邊算是替換歐蝦的梗.
所以從上上篇開始接
=================================

於是鷹乃不管那穿運動服的傢伙

一馬當先衝到電腦前練習實戰,喵喵好奇的走到鷹乃後面看她為什麼這麼急?

鷹乃看到喵喵就說:”喵喵你看你看~這模擬實戰裡有個很NICE的大叔唷~”

喵喵眼睛一亮興奮的回說:”真的嗎?”

對呀~你看↓

那為什麼那大叔要拿槍槍對姐姐你呀?”

喔喔~那是因為去解救他他一時沒認出喔對了!!還有大叔Q版的造型喔↓

此時喵喵一臉幸福樣的盯著螢幕

可是鷹乃的臉又突然暗下來說:”但是這大叔最後還是領便當了↓

價格大叔呀!!!鷹乃對著營幕喊著

此時在後面偷看很久的不出聲的蝦蝦就不屑說:”嘖嘖~兩個大叔控剛好湊一對~去去!!”

闇刃更是緊張抓住鷹乃激動說:”不可以進入那不純潔的世界,你看看我這好青…”

話還沒說完就被夜夢影的的振臂高揮給全壘打了~!!

鷹乃則是不荒不忙輕咳說:”姐姐我真正萌的是

阿飄~Ghost!! (≧▽≦)

蝦蝦又不屑說:”鬼門都關了還飄什麼飄?”

鷹乃還是一副神態自繼續說:”關了是關了~但是大家都在傳言GHOST沒領便當,所以蝦蝦學姐~妳、輸、了!!”

蝦蝦激動的抱著頭大吼說:”這一定是有什麼誤會!!不、可、能!!”

但這時大家都沒發現那穿運動服的人正很火的站在大家後面
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小依姐姐:激氣人勒?(跺腳
我:...(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 00:41 , Processed in 0.042990 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部