鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

鐵傲版圖達人

切換到指定樓層
本文章最後由 Spyro 於 11-9-7 04:15 編輯

harry potter裡有出現過, 華文好像是叫刻耳柏洛斯吧

無中生有是很厲害滴, 不是我做的, 只是覺得厲害, 所以分享一下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

每次看到高手畫圖都覺得真厲害,他們把腦內的畫面輕鬆的用筆刷撇著
然後不知不覺就完稿了Orz...

回覆 使用道具 檢舉

好久不見的S姐XD\

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

黑崎 玄 發表於 11-9-7 07:40
每次看到高手畫圖都覺得真厲害,他們把腦內的畫面輕鬆的用筆刷撇著
然後不知不覺就完稿了Orz... ...
是啊, 天馬行空超厲害的, 這玩意講天份吧, 俺木有
~歐里西斯~ 發表於 11-9-7 11:46
好久不見的S姐XD\
蝦蝦早啊, 這次的改版是延續上次的, 還是大改革? 版圖都不見了...?

回覆 使用道具 檢舉

Spyro 發表於 11-9-7 12:10
是啊, 天馬行空超厲害的, 這玩意講天份吧, 俺木有
蝦蝦早啊, 這次的改版是延續上次的, 還是大改革? 版圖都 ...

改革吧XD
這裡實際上已經把某些版塊併吞了(咦?)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-9-7 12:25
改革吧XD

蝦蝦帝國霸業展鴻
姐姐我該是起義時?
⊙▽⊙

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-9-7 12:28
蝦蝦帝國霸業展鴻
姐姐我該是起義時?
⊙▽⊙

你太誇張了(敲)

回覆 使用道具 檢舉

Spyro 發表於 11-9-7 04:07
harry potter裡有出現過, 華文好像是叫刻耳柏洛斯吧

無中生有是很厲害滴, 不是我做的, 只是覺得厲害, 所以 ...
華文唸是這麼唸,其實直接說是「地獄的看門犬」就好懂了

還在草稿階段時俺就覺得作者跟自己是不同次元的人了…
~歐里西斯~ 發表於 11-9-7 12:25
改革吧XD
已經整合成K版以外幾乎只剩ACG了(?

あくまをころしてへいきなの?

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-9-7 13:08
華文唸是這麼唸,其實直接說是「地獄的看門犬」就好懂了

還在草稿階段時俺就覺得作者跟自己是不同次元的人 ...

還有文學呀(?

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-9-7 13:13
還有文學呀(?

接龍故事之文學?
⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:41 , Processed in 0.023809 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部