鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Steins;Gate

[複製連結] 檢視: 1697|回覆: 5

切換到指定樓層
本文章最後由 黑崎 玄 於 11-8-24 21:54 編輯

____________________________________________________________________________________

不知道有沒有人在看Steins;Gate @@,看到至今覺得還蠻有趣的動畫
關於前半段主軸線John Titor其實我自己以前是蠻迷這些有趣的新聞不管是真的或假的
對於平行世界論等各論點也是還蠻了解的,所以這部動畫我剛開始就瞞進入狀況的。
Steins;Gate 在幾話內就要結束了,這集刻畫主角對於雙女主角的責一選擇的心境
關於結局的方面..我是覺得動畫組不管走原作怎麼樣的路線其實都好,因為這部動畫的主賣點並不是結局

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水羽  命運石之門(?)  發表於 11-8-25 18:09 聲望 + 3 枚

本文章最後由 羽~風之翼 於 11-8-24 15:09 編輯

這部在播放前我就在注意了(其實是播放前就看完了對岸原作漢化影片)
其實結局也是一大伏筆與驚喜,助手線(也就是True End)也是最長、描寫最多的結局,看得實在過癮。不過這部很明顯很多地方都有在跟Ever17以及其他時空經典故事/電影致敬就是了(笑)。不過也很正常,差不多算是同家公司做的(Kid --> 5pb),只差劇本不是打越鋼太郎寫得而已。
跟Ever17相比的話,Ever17佈局勝過S;G,不過S;G勝過Ever17卻是情感的深入描寫。

是說宮野配音根本滿分。香菜在動畫裡算還好了,原作裡聲音更柔綿、更散漫,聽久了真的會有種...想按SKIP(汗)。

順帶一提,畫師HUKE氏就是創造出Black Rock Shooter的畫家,我覺得他的畫風真的很讚,但也是因為這部我跌進了BRS跟S;G火坑(淚)

回覆 使用道具 檢舉

羽~風之翼 發表於 11-8-25 06:06
這部在播放前我就在注意了(其實是播放前就看完了對岸原作漢化影片)
其實結局也是一大伏筆與驚喜,助手線(也 ...

是啊!我去跑遊戲的時候發現每個人配的除了關智一以外感覺在動畫時候都進步很多!
尤其是男主角宮野的配音流露出的情感真是太變態了!許多名場面令人鼻酸

這個看遊戲的時候我有發現挺像的,後來去查還真的是~~人物上都有貼奇怪的材質。

回覆 使用道具 檢舉

黑崎 玄 發表於 11-8-24 17:46
是啊!我去跑遊戲的時候發現每個人配的除了關智一以外感覺在動畫時候都進步很多!
尤其是男主角宮野的配 ...

那種材質是HUKE氏的特點(?)
是說他的第一本畫冊快出了,啊,我的荷包(淚)
(話說我怎在幫他打廣告了(汗))

不管是遊戲或者是動畫,宮野配音真的滿分! 中二時超中二,認真時超MAN的聲音啊!
老實說我是覺得遊戲比較催淚啦~不過動畫有很多經典場面意境作得很棒就是了,算是互補缺點吧XD
是說助手根本就是我的菜,導致我很喜歡聽今井麻美唱的歌就是了(爆)

其實看到S;G被動畫化時,不禁在想Ever17何時會被動畫化呢XD 雖說視點這部分動畫不好呈現就是了...

回覆 使用道具 檢舉

羽~風之翼 發表於 11-8-25 12:24
那種材質是HUKE氏的特點(?)
是說他的第一本畫冊快出了,啊,我的荷包(淚)
(話說我怎在幫他打廣告了(汗))

ever 17視點動畫話困難的原因是因為不能第三人稱嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

看完TV 期待劇場版 和 遊戲劇情影片01-34集(KFC檔好大...)
這讓在下很期待看遊戲的故事劇情=  =+
TV對情感的描寫就已經很動人
遊戲比動畫更長秒謝肯定更豐富 想必不會差 (只是影片不能按SKIP....1集40~50分鐘)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:06 , Processed in 0.026627 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部