鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
悠閒的來一首

之前放的似乎都熱血過頭了(?),來點治癒的吧XD

-------

嗯,這篇就來說說各位ID的由來吧?(笑)
你們對目前的ID還滿意嗎XD?

至於我的ID應該就不用多說了(?),不過不曉得現在還有沒有人會看成歐西里斯的XDD?

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

不知道耶(?)

這名字是我中二病最高點時取得(汗),硬要說的話...算是稍微有點不滿意(爆)

明明就能取更帥的說!(中二病再度發作)XD

回覆 使用道具 檢舉

這ID已經用習慣了

事到如今也懶的想新的了=3=

回覆 使用道具 檢舉

羽~風之翼 發表於 11-8-20 14:22
不知道耶(?)

這名字是我中二病最高點時取得(汗),硬要說的話...算是稍微有點不滿意(爆)

XDD
每個人都有中二的時期(?),我以前也頗中二的(挺)

(毆)

回覆 使用道具 檢舉

零神域 發表於 11-8-20 14:28
這ID已經用習慣了

事到如今也懶的想新的了=3=

我覺得你的ID不錯呀XDD

回覆 使用道具 檢舉

我只是覺得邪神的稱號很帥(洛基為北歐神話中的邪神),正確的用法式Rocky,但是唸起來有點像洛奇,所以,變成了Rogie。

回覆 使用道具 檢舉

Magic Nanoha │Mathematics

回覆 使用道具 檢舉

這角色就跟姐姐我以前很相似~(也是中二?XDD
所以就當成分身來用了
就醬...

眾:你來騙稿費的呀!!(毆

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 11-8-20 14:33
我只是覺得邪神的稱號很帥(洛基為北歐神話中的邪神),正確的用法式Rocky,但是唸起來有點像洛奇,所以,變 ...
那為什麼不直接用洛基呢XD?
M.N.M. 發表於 11-8-20 14:33
Magic Nanoha │Mathematics
魔法奈葉(?)

後面那個是什麼意思?(呆)

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-8-20 14:36

這角色就跟姐姐我以前很相似~(也是中二?XDD
所以就當成分身來用了

那你的本尊是誰(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:39 , Processed in 0.023317 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部