鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

http://news.msn.com.tw/news2286408.aspx
(MSN新聞)

簡單講就是:有人自告奮勇想要炸掉那間電視臺,

可惜他搞錯順序,應該先放炸彈再發預告信的。

(誤

一開始看到這則新聞本來很高興,想說終於有人為了上次的FF事件轉職成為激進份子(?),

可是看到這段「蔡嫌供稱上網向T台政論節目反映意見,

找不到意見留言信箱,憤而上網謊稱「詐彈案」」

發現只是單純的...你懂的...    (??

不過在Google的時候也額外發現,原來想拆掉、關掉這間電視臺的事件也是有的,

就是幾年前的偽黑道事件,可惜NCC沒成功...w

題外:蝦蝦,因為不太懂現在的分類,所以有分錯就對不起囉w

(炸

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

放心吧,有錯我會叫你改的XDD

真正的高手都是先發預告信,然後再行動(炸)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-8-11 08:58
放心吧,有錯我會叫你改的XDD

真正的高手都是先發預告信,然後再行動(炸) ...

不不不,真正的高手都會把手舉過頭頂...  (誤

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 11-8-11 09:03
不不不,真正的高手都會把手舉過頭頂...  (誤

不過真的敢做的人並不多,所以這種新聞笑一笑就好(?)

XD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-8-11 09:06
不過真的敢做的人並不多,所以這種新聞笑一笑就好(?)

XD

當然,認真就輸了 (?

還有蝦蝦你的頭真的讓人很難專心啊...XD  (炸

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 11-8-11 09:12
當然,認真就輸了 (?

再說炸彈又不是說能拿就拿得到的東西
那很貴的耶(炸)

要真的想炸掉一整個T台,少說也要好幾顆(?)
不過他有種詐騙,這點挺令人佩服的(?)

------

蕾娜超讚的,你有意見嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 11-8-11 09:12
當然,認真就輸了 (?

其實是小孫女的定力不夠?
蝦蝦學姐的頭搖的姐姐我頭都昏昏了@@

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

既然是炸彈
那就是改版前的自爆按鈕(誤

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

真正的高手就是等事情都發生之後,再跳出來承認說是他幹得XDD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-8-11 09:18
再說炸彈又不是說能拿就拿得到的東西
那很貴的耶(炸)

化學科的自己找肥料製作炸藥,  (某瑞士瘋子意味

而且是炸建築支柱,炸藥不用多就可以讓整棟建築自我毀滅w

搖啊搖~搖到外婆...(ry

鷹乃 發表於 11-8-11 09:26
其實是小孫女的定力不夠?
蝦蝦學姐的頭搖的姐姐我頭都昏昏了@@

姊姊我們一人一邊好不好?

(意義不明

z26997688 發表於 11-8-11 09:34
既然是炸彈
那就是改版前的自爆按鈕(誤

那K村以前生產出很多炸彈客喔XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:11 , Processed in 0.023918 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部