鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層
我記得有一次阿岩同我說個故事:

從前有一個國王,因為妃妾等實在太多了,所以沒有辦法每天晚上都陪每一個人睡覺,終於,這些妃妾受不了寂寞向國王提出抗議,國王為了平息眾妃妾的憤怒,所以當天晚上和所有的妃妾,共一百名作了一個約定-------

國王將會馬不停蹄的前往各個行宮同每位妃妾說故事哄她入睡,直到所有的妃妾入眠為止,如果到天亮,國王沒辦法讓每位妃妾都睡著的話,國王將拱手讓出他的權利,成為一個平民。

太陽下山了

國王動身出發前往各個行宮

我知道你們很想問我後來的過程是什麼

但我聽到這裡就睡著了.........

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

什麼是jubeat?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%90%E5%8A%A8%E9%AD%94%E6%96%B9

[Jubeat相關] Megane團開設 團長是我 有在玩而且有買卡的人請到konami的ea-pass網申請帳號 我再收你加入 每個禮拜就算不玩也可以賺500-5000不等的積分

以上為本文主要目的

group的好處請見

http://sayu5214.pixnet.net/blog/post/70025893

不知如何申請帳號請見

http://sayu5214.pixnet.net/blog/post/49147846

願意加入的朋友請悄悄話給我或直接留言感謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
b25682605  讚一個!!  發表於 11-8-2 18:07 聲望 + 2 枚
夏之始動  讚一個!!  發表於 11-8-2 00:20 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

未看先猜JUBEATS

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
青澀樣,甜檸檬  好厲害XDDDD  發表於 11-8-2 06:17  回覆一般留言

FB登入耶,真神奇。

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

還可以直接推到噗浪呢

真神奇

回覆 使用道具 檢舉

グループ機能を利用するにはe-AMUSEMENT PASS メンバーズサイト サービス利用権の購入が必要です。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

你GG了

就當看故事

回覆 使用道具 檢舉

為什麼中間變廣告嗚嗚:'(

回覆 使用道具 檢舉

我好奇故事之後的發展(!?)

回覆 使用道具 檢舉

話說 所以 國王使用影之分身術 變出100個 所以驚險過關的意思(?

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

五十嵐 青 發表於 11-8-2 00:40
還可以直接推到噗浪呢

真神奇

可以推到噗嗎 只有看到FB耶 真神奇= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:43 , Processed in 0.021308 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部