鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 幽雲 於 11-7-16 01:05 編輯

某下午我載我弟坐車回台中

回程路上被左前方機車撞上(他沒打方向燈違規左轉)

事後對方還是有賠醫藥費和叫救護車

但相信一些人都知道被害人有權利要求(精神賠償)這一塊(基本權利)。

肇事對方職業:大3學生   

但和我喬賠償事宜的是他老爸...他都不在乎 全家異口同聲說沒錢.....堅持他們就是沒錢賠償我!!!

對方家是開早餐店的..我不知道是不是真沒錢還是怎樣

每次也是我打給他爸談賠償金..或許是經驗關係 我談不過他爸爸"...很火 很幹

被撞的人只有賠你醫藥費就能了事?? 那好  我不要錢了  你兒子給我撞 我一樣叫救護車 賠醫藥費

精神賠償我管你去死....   做人不是這樣的吧!!?同理心 你懂嗎 當我被撞...心理不痛苦 身體不痛嗎!!!!

我真不知道該怎辦了"無力也累了  希望各位看官能幫幫我.....我該怎做

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-7-15 17:53 編輯
某下午我載我弟坐車回台中

回程路上被左前方機車撞上(他沒打方向燈違規左轉)

事後對方還是有賠醫藥費和叫 ...
湯圓神 發表於 11-7-15 16:16

在那之前,請先注意一下這裡是什麼版XD|||
這篇應該發在抱怨版才對喔....

-------

嗯…既然你要意見,那我就提一下吧....

基本上這種情況應該是不可能要求賠償金的
一般有賠償醫藥費就算很好了,除非你或你的機車傷得很嚴重
這樣或許還能坳到一點修理費(?)

你能做的或許就只有一件事,那就是....

和解吧(?

你這樣頂多讓對方更不想鳥你而已XD
不然你可以報警處理這樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-7-15 17:12
在那之前,請先注意一下這裡是什麼版XD|||
這篇應該發在抱怨版才對喔....

+1 本身遇過一些小擦撞 都是這樣解決 頂多醫藥費賠賠了事就算了

人還可以四肢健全活著說話   本身我就覺得很阿彌佗佛了..

除非很嚴重 機車整台損毀或是人受傷嚴重等等之類的 才會去說到精神賠償這方面

不過有些肇事者很有誠意 有發生事故 通常都會包紅包當壓驚的(所謂的精神賠償!!!

那也是看人家 要求多或少 就太 ......

此刻的擁有 是我身邊 還有你們這些朋友 ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 23:50 , Processed in 0.021293 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部