鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
沒啥好說的...就..都是手繪

拉拉拉拉拉
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感謝

御之嵐
dicksmoke
lordrickskyman
Shitaz
boom520gww
各位大大的支持><

To空大:  其實之前也有在跑....不過真正比較會教的老師是這次才碰到....老師真的很重要啊!!

回覆 使用道具 檢舉

好漂亮的素描OAO
很厲害喔=ˇ=光影抓的很好說(拍拍)

感覺第一張的表情好囧WWW

老屁孩一個(ry
已經脫離中二病的年紀還不時發病的無藥醫中二患者
以棄療(#
P站id=5345996 沒東西我只是去刷

回覆 使用道具 檢舉

>傻孩子
那個拼圖是在Muji買的,自娛送人兩相宜!
>Luna
我還在期待你畫我的女兒wwww
>叛逆
要學也是要看個人需求啦... 我也是到近幾年才體會到素描對自己的重要性  

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 11-7-13 01:44 編輯

阿空最近領悟到其實素描也許不是埋頭苦練就一定會對CG或漫畫很有幫助
因為大部分學素描都是從物體的幾何輪廓開始構圖,比較少從結構面著手

雖然兩者最後都能畫出很精緻漂亮的素描作品
但對物體的認識如果僅只於輪廓,只會讓觀察力和筆觸進步
想要創造新的東西還是必須對結構面有全盤的了解

我沒看到JACK的構圖方式,所以沒辦法評斷什麼
只希望不要像我浪費了一點時間去轉圈圈...

話說昨天被朋友拉去看某個奇怪的動畫以後
才知道你最後一張在畫誰,畫得還真像= =+

PS.MUJI真的賣很多畫畫很好用的東西
      像是有個直徑5MM的筆型橡皮擦,簡直是手繪修細的神器
      可惜上禮拜去逛的時候問了服務人員才發現停產了...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 開膛手JACK 於 11-7-13 02:09 編輯

結構面是指物體的基本結構嗎?
如果是的話我真的不能不說我真的很有福氣遇到這種好老師...
因為他上課不管是在靜物方面,石膏像放面,都是從基本架構到講起
例如說那個眼睛,他就很強調透視對基本結構的影響等等真的覺得這方面還滿重要的= =
而且真的也不是畫了這些CG就會變強阿XD
我那些用色還有修線方面還是很弱XDDDDDDDDD

話說那部動畫真的很好笑耶XD  也讓我難得對一個男角那麼喜愛

至於筆型橡皮擦美術社應該也有在賣喔~可以去問問

回覆 使用道具 檢舉

我說的結構就是物體在三維空間中形成的方式
如果有提到透視那應該OK吧~~

用色和修線比較偏向繪圖軟體的熟練程度
我覺得定時生出一些完整作品就能穩定進步了

因為之前寫劇本的關係,我對惡魔和天使學有一點研究
看到你的圖直覺就是「咦,這不是別西卜嗎?」,沒想到還真是= =

那款橡皮擦我從大學用到現在簡直是愛不釋手
美術社我也常逛,但就是沒看到比它好用的設計~

不過補充包我還囤積了很多,MUJI也還在賣(只賣補充包)
所以應該還可以撐很久吧XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 開膛手JACK 於 11-7-14 21:02 編輯

t0467518:不敢當...         
anny6597:感謝!
sawana:我也有一直在注目Sawana的圖,Sawana的背景跟風格都讓我一直感到很舒適很喜歡!
haikeb89:謝謝!!!不過為啥要憋氣XDDDDDDDDDDDDDDDD
>空大

即使這樣我還是覺得色彩好難噢XD

看了一些相關的書籍感覺也還是沒有太大進步QQ
空大都怎麼修練色彩的啊?

那部的人設真的很棒欸XD  看到他的惡魔設計真的覺得相當厲害

至於一眼就看出那是別西卜應該是因為作者本身的設計就很明確

所以才讓人一眼就看出那是甚麼惡魔吧?

回覆 使用道具 檢舉

(浮上...
(拉拉)
最近想學素描想到以前回過這帖的素描很好=ˇ=
請問大大學了多久才這麼厲害的@@?
以前沒耐心學可是很多高手都說要先把素描學好ˊ^ˋ
所以我現在才想說要畫素描(遠目)
可是我現在只會正方體和圓柱體...感覺要學好久好久才有辦法這樣...(嘆

回覆 使用道具 檢舉

大概一年吧...不過我跟這個老師學才三個月

這三個月進步比較多...我覺得要有方法才是最重要的....

一個人閉門造車也很難有所進展...
多找老師吧!!  我覺得老師的帶領還滿重要的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:18 , Processed in 0.024216 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部