鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-6-24 05:15 編輯

(小歐大大沒有違規內容了吧?)
國中二年級時,一天睡覺醒來時發現自己不能說話,也不能動。不知道過了多久,才真正起來,可以說話,我全身冒冷,後來才知道這叫鬼壓床,有沒有麻吉有類似的經歷?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我八字太重,鬼壓不動 @@

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

跟鬼無關吧030

頭腦有意識但是身體還在睡

以前我身體太操的時候也會這樣

周遭蠻多熬夜爆肝的人都有這種經歷

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-6-24 05:12 編輯

這個現象基本上是因為心理壓力太大,所以導致會產生類似的幻覺
只要想辦法讓自己全身放鬆,基本上就可以解決了.....

不過一般人都會直接大罵三字經啦...XD

老實說你這篇還是有違規(?)

違規的理由是......

文章有錯字!(被打

嘛,不過不要緊
修改一下就可以了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 kevin.chang 的文章

調教?好怕怕

回覆 使用道具 檢舉

還有一個現象,求小歐解釋,經常聽到天花板,有彈珠滾動的聲音,和搬東西的聲音,這是什麼樣的一種科學現象?

回覆 使用道具 檢舉

還有一個現象,求小歐解釋,經常聽到天花板,有彈珠滾動的聲音,和搬東西的聲音,這是什麼樣的一種科學現象 ...
690518207 發表於 11-6-24 08:58

並不是什麼科學現象
這或許要用玄學來解釋

這種現象大多可以解釋成

搬東西=好兄弟在搬家(?)
彈珠滾動=小孩子在玩

不過大部分都不需要特別在意啦XD

回覆 使用道具 檢舉

記得壁虎的叫聲也是撘撘撘撘 (?奇怪的聲音(?

回覆 使用道具 檢舉

還有一個現象,求小歐解釋,經常聽到天花板,有彈珠滾動的聲音,和搬東西的聲音,這是什麼樣的一種科學現象 ...
690518207 發表於 11-6-24 08:58

我常常聽到的說 @@

不過我聽的不是彈珠滾動,而是彈珠掉落後,彈跳了幾下,再滾動的聲音

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 10:59 , Processed in 0.023695 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部