鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天假日播的龍戰八荒第36集
楓岫和天刀來到地獄口~原本是二對一打沙莉罕
但出現新的打手~手拿鐵鍊球
我想請問火宅佛獄不是還沒開通
那這位新打手是如何偷渡到苦境來的呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

本文章最後由 蒼の緋漪 於 11-6-6 22:18 編輯
今天假日播的龍戰八荒第36集
楓岫和天刀來到地獄口~原本是二對一打沙莉罕
但出現新的打手~手拿鐵鍊球
我想 ...
飄茗 發表於 11-6-5 15:38

會刊有沒有提到我不清楚就是ˊˇˋ
單純以劇情來說,我印象中的確是沒說明第二波的替代者跟破壞者他們怎麼來的,

不過四魌界各有通往的方法,要說合理的話應該是第二波人員用會晚到的方法先出發,
畢竟凱旋侯自己就是先鋒的例子了,有方法可以到苦境應該沒錯,但必然不適合進軍使用,
第一波人員則是劇中演的那段跑來的,負責先打下基礎跟完成任務這樣?

回覆 使用道具 檢舉

難道是像禳命女一樣~用魂魄飄來的...
好個偷渡~方法也不交待
多謝版主的解答!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
白月緋依  我辭很久了XD  是上面沒把職位拿掉而已 ...  發表於 11-6-10 20:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

本文章最後由 bluecas1 於 11-6-7 20:30 編輯

鑲命女這段本身就是一個BUG,但是撇開這個,佛獄的人要進苦境,本身就是可行的。

方法就是對峰壁的通道,其實一直以來,他都是有用的,即使沒有越行石,他們還是用自己的方式擴大通道,只是通過的方式,可能有某種程度的條件,所以只能一批一批過。

而鑲命女,並非火宅佛獄的人,所以沒辦法像佛獄之人那樣通過,畢竟火宅佛獄以及殺戮碎島本身不是甚麼友好關係,而我所說的BUG,就是在這種前提上,鑲命女是怎麼跟含煙翠搭上線的.....

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
白月緋依  編劇:以後都在月刊補完!  發表於 11-6-10 20:43 聲望 + 6 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:01 , Processed in 0.023616 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部