鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 IamTim 於 11-5-15 22:21 編輯

fourvswff.rar (300.83 KB, 下載次數: ) 請笑納~
----------
之前有看過輝同kyo打的random map
看他好像輸就沒啥注意(感謝5god指正 我錯了 Orz…)
昨天看到他打贏情仔的記錄檔
想說值得一看~
的確是高手 可以看到他純熟的戰略
簡單說 就是做對的事 高手過招 不能靠硬拼
戰略也是很重要 很多瞬間思考反應的東西
都是要靠練習來建立觀念的
-----------
第一場還嗆他 :說你2k我還真不相信(感謝zone指正,看錯了)
結果連輸3場 3場都是直接棄權 當然這是2010年的事了
現在怎樣就不曉得了
個人認為情仔不是打不贏 他的控力也是神人級
但戰略上 應該有思維上的缺陷~
------------
enjoy~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 IamTim 的文章
想說用上傳附件比較快… 不然我還要ftp上傳再貼連結 不好意思拖到你的時間嘛
新帳號怕權限不足 就開這隻了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

0..0啥

輝和kyo打

應該是輸多贏少吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 onefive_5 的文章

喔我打錯了 我是要打輸多贏打 筆誤 sorry~~~
看我裡面意思應該看得出來@@

回覆 使用道具 檢舉

後續發展比較令人耐味
不過版上應該也很多人都知道了
不然也不會有這麼多四方輝vs台灣的紀錄擋
有興趣的人可以去樂古找找文章就知道嚕

回覆 使用道具 檢舉

回覆 zone0076 的文章
唔 那是那個77好神說的嘍
感謝指正 應該是我沒看清楚

回覆 使用道具 檢舉

情ID是魔尊吧?

第1場可惜的是他插堡後沒有儘快補BK,而且之後以馬弓為主而不是騎士為主

感覺單BA屯馬弓沒單BL屯馬好阿

而且輝的BB&BK都在離他城堡不遠的地方,應該是要立刻派衝車撞掉對方產兵線保持軍力優勢才對....

回覆 使用道具 檢舉

第二場也是 雙方都打馬弓 而且情仔馬弓還滿出名的
結果 情仔一開始攻了輝的木區 輝馬上補了bn
再來 情仔又攻金區 輝也馬上補了bn 至少這樣有基本的保護能力
反觀情仔金區 一直只有礦場 結果被輝的馬弓屠殺2次…
個人覺得這真的滿傷的
跟實力有落差的人打 可能判斷錯誤 還能凹回來 但實力相近就難了~
其實你去看kyo打random map 也滿常輸的 主要是判斷上的問題
-------------
總之幾場看下來 覺得輝的經濟 真的顧的超好的
kyo也曾經說過  fai is better than me la雖然可能有恭維的部份
但也可顯出輝的強勁~!他的record值得一看

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 immortal 於 11-5-15 16:44 編輯

回覆 linux1027 的文章

跟實力有落差的人打 可能判斷錯誤 還能凹回來 但實力相近就難了~

不一定吧
看看8年前的紀錄檔
每個都是超強繁殖力的高手
常常都是反敗為勝

回覆 使用道具 檢舉

的確是沒有一定 個人覺得這裡面有很多相對關係..
但犯錯越少 獲勝的機會相對較高~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:59 , Processed in 0.023382 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部