鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟初次來到這個論壇

發現這邊的文章好像都很少

雖然看到有2600個人上線中...

但是根本沒什麼人發言

我會留在這裡的原因是因為這裡都沒有灌水文,每篇文章(或回覆)都很有意義

但是文章實在少的可憐...一點也不熱鬧

我發現主要的原因在於..這裡有一個奇怪的習慣,

只要回復太多或是超過一定時間的主題就會被關閉,導致無法回覆只能觀看

這樣可以讓大家專注回復於新的主題...但是,那種熱鬧感就少了很多

一個問題總是要經過至少三天才有人解答...

希望管理員能改善這個問題,不要一直把主題關閉,這樣人會越來越少

謝謝!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鎖舊文的原因很簡單..

盜墓者太多... ( 某版不鎖文卻還有一兩年前的文章被挖出來回復 )

過期文章該封鎖就封鎖, 有時候文章太老舊還挖出來洗版

至於鎖不鎖文 權限在各版版主身上, 管理員  跟 超版  不會沒事 到處鎖文

多看板規就知道哪幾個板會鎖舊文哪幾個不會

----------------

人多人少 也無奈...
這論壇很多都是在網誌那邊打轉

討論區反而 冷......而且有啥能討論的
遊戲去巴哈..保證精華區塊優秀
電腦問題 一堆網站都能解答
怪問題問 奇摩
動漫畫...還不轉貼 隔壁的資料多..乾脆直接去隔壁看,在這邊看轉三手資料有啥意義
聊天打屁還是發專業文 建議找對地方...在這邊沒有同好只會感到落寞

回覆 使用道具 檢舉

嗯對呀,感謝大大

我想這個建議說不定很快就會被關閉了

你加油吧,我要去伊莉了

呵真不知道這個地方什麼時候會關= =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

嗯對呀,感謝大大

你加油吧,我要去伊莉了

呵真不知道這個地方什麼時 ...
cy942950513 發表於 11-6-23 15:59

這裡有偉大的AQ大神 所以永遠都不會關的... (?)

回覆 使用道具 檢舉

嗯對呀,感謝大大

你加油吧,我要去伊莉了

呵真不知道這個地方什麼時 ...
cy942950513 發表於 11-6-23 15:59

看似有建議的沒建議。
如果真的古文看了有所感想非發表意見
可以直接發一篇新的作引述繼續接力,這也不失一種方法

一個論壇真要經營是需要「新文章」(即時)
資料類的文章本來就屬於「囤積歸檔」的性質,交給索引或站內搜尋就可以了
聊天文的…要必要隔了很久還回嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:08 , Processed in 0.023962 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部