鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1。要殺死一個大學生最好的辦法是拔掉他的網路線

2。青春就像衛生紙。看著挺多的,用著用著就不夠了。

3。每個不整理房間的女人都是亂室佳人

4。遇到瓶頸還不是最慘,慘得是過了瓶頸,還有瓶塞...

5。男人喜歡女人像貓一樣,女人喜歡男人像狗一樣!

6。常常說"你不懂啦!"的人--通常連自己也不是很懂...

7。我在臺面上覆蓋一疊零分考卷,結束這學期!

8。時間就像乳溝,擠一下就有了

9。有錢時,口氣很大 沒錢時,火氣很大

10。當別人覺得你的成就都是屁時 是因為他們沒看見你努力在大便

11。自從我變成了狗屎,就再也沒有人敢踩在我頭上了

12。『沒關係』 總是講給自己聽的。

13。今天不努力工作,明天努力找工作。

14。你不能讓所有人滿意,因為不是所有的人都是人!

15。男人喜歡不懂裝懂,女人喜歡懂裝不懂!

16。計劃永遠趕不上變化,變化永遠比不上有力人士的一通電話。

17。待人處事,就像瞄準一樣,睜一隻眼閉一隻眼比睜兩隻眼厲害多了。

18。上了賊船,就要當賊王!!

19。樹多必有枯枝,人多必有白痴!樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵

20。人生中最好走的路就是下坡路

21。一帥解千愁,一醜萬古憂

22。擅長找藉口的人很少擅長其他的事

23。時間抓起來就是金子,抓不住就是流水。

24。退潮才知道誰在裸泳。

25。 人的一生就像在拉屎,有時你已經很努力了,可出來的只是一個屁

26。男人有錢就變壞,女人變壞就有錢

27。 我沒有愛情史...我的愛情只有一堆屎

28。男人做家事,不得了;女人做家事,不得已。

29。女人總擔心男人所忘記的事,男人總擔心女人所記得的事。

30 。『期待』這件事,早在出生的時候就被剪斷了!

31。 不要往井裡吐痰,將來你也許會喝井裡的水。

32。姑娘個個好,壞老婆從哪裡來?

-轉至網路-

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
嗜血戰魂  這我不推.我就對不起父母拉~  發表於 12-2-4 20:34 聲望 + 2 枚
啞巴  超棒  發表於 11-8-8 15:26 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

文中的許多格言都讓我不禁點頭稱是啊!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 混沌墮天使 於 11-3-6 00:12 編輯

回覆 賣女孩的小火柴 的文章

這和我好友想的人生大便論有何不同?
人生就像大便 (這是個不雅得文章不想看的請離開吧)
https://www.gamez.com.tw/thread-465252-1-1.html

很久沒有回來鐵傲了

發現原來,人生大便論已經廣傳流世,一傳萬年。

回覆 使用道具 檢舉

很多都很有道理呀~((笑~

腐是王道

回覆 使用道具 檢舉

第一句個人覺得超經典的,哈哈,斷網路線太好笑了還有十九的那一句也超經典的"人不要臉,天下無敵".太好笑了啦!

人生依然持續著,世界無法停止轉動

回覆 使用道具 檢舉

我在臺面上覆蓋一疊零分考卷,結束這學期!
這句話太棒了

回覆 使用道具 檢舉

基本上真的每句話都好有道理喔

回覆 使用道具 檢舉

。有錢時,口氣很大 沒錢時,火氣很大

這句話 說到我心坎裡  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:22 , Processed in 0.021986 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部