鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 fc3s3960 於 11-1-8 23:19 編輯

這問題困擾小弟我一段時間了!
可是呢我卻沒有勇氣問出來!
剛剛小弟在某論壇也看到類似的問題
所以我打算在這裡發言問一下!

--------------------------------------------------------

目前大家若是有在打ggc
不難發現,現在的主流就是城快
應該說現在除了一些黑森50
幾乎都是打城快!

這也造成我一個困擾
小弟我快攻實在不怎樣=.
但是非要練快攻不可嗎?
應該說,在現在這時代下
玩世紀除快攻外,沒有其他條路可以走嗎?

--------------------------------------------------------

懇請版上大大用力賜教!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 apple123f 於 11-1-8 23:51 編輯

回覆 fc3s3960 的文章
城快沒什麼不好阿?我覺得可以練練,畢竟這遊戲最好玩的地方就是這裡,多元化的兵種,除了
技術之外,也需要很多的耐心,可能你看到的城快高手,光是練上城速度就不下幾千場,等到實
戰之後不僅僅是個人能力高低,還需要顧到全盤局勢。

我覺得新手要練強雖須花費一番苦心,但是練起來會有莫名的成就感,如果真排斥城快,黑森也
不是沒人玩,只是城快要練的東西很多,上城速度、騷擾、爆經濟很多有趣的地方,就單論打打
電腦你都會覺得很有趣,初期打一個中得輸到想打密技,等到基本功紮實,最少也能吃下兩個困
難,之後小有實力可以挑戰鄭成功ai或是馬暴ai,然後就上網被凌虐一番吧!

第一次上網打的經驗,那時候打的是馬暴,3馬場完全捨棄後勁,練的小有心得,一上網遇到一
個16分鐘插城在我家的西班牙,我只記的剛上城一堆村民來,小圍牆城堡直接插在tc、馬殿、金
礦中間,瞬間被封木、金、馬殿,兵敗如山倒,這是很有趣的經歷。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-7-28 10:27 編輯

...

隨便亂猜的...

小弟在此多嘴~

每個人擅長的都不一樣有打快有打慢
但是最終
都一定要把人打爆才能獲勝

所以能先發動攻擊騷擾對手就能佔優勢
問題是要能干擾到

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前我也很快發動攻擊
( 超城快

但是對手把資源區都保護好
等他上城
就馬上蓋城鎮 產騎士
我馬上就被亂死了

所以
不一定要快攻
但是
防禦是必要的   神人能攻能守能爆經濟
(因為封建就能作好防禦

快攻一開始會產兵來進行騷擾
( 目標是木區或金區
如果是先拉好牆
敵人即使有兵也無用武之地

只要能有效擋住敵人快攻
發展一下經濟
應該就能推回去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然這麼說..
我總是擋不下來...

回覆 使用道具 檢舉

綜合一下上面的話:

其實大家重視快攻是很自然的,這遊戲不是先解決對手就能獲勝嗎?(武力征服的情況下)

等你兵強馬壯再打豈不麻煩?

然而樓主所謂的〔快攻〕如果只執著於升級的快慢,就偏離目標了
(因為你提到黑森50分,我就聯想成你用時間點來定義快攻了)

升得快未必打得死人,要在恰當的時機先發制人且達到效果,才是上策

樓主不妨思考一下在對方攻來前,是否自己無謂的步驟太多(像閒村、屯資源)

穩定且均衡的基礎能讓你撐過對方快攻而不敗,16分升城也能勝過14分超城的啊

當然實力問題是很現實啦,只是說不定樓主需要的不是更極端的其他戰術,而是穩定度

否則即使比賽慢慢升慢慢打,勝利依舊會屬於先準備好的一方

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

其實快攻不是重點

但是如果你快攻

對方也快攻

一個人需要控制三處地方(經濟,對方家的兵, 閃對方的兵)

如果你不快攻, 除非你圍的好, 不然就算你出槍兵也跑不過騎士, 而且因為是在你家, 多多少少經濟會有影響

但是對方家卻向世外桃源, 完全沒事, 安安穩穩的上帝王, 你覺得這樣會比較好?

其實我團戰也看過把自己包的死死的, 但這樣就是要看盟友的實力了

是他們能撐到你出一海兵還是你1v4,

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 apple123f 於 11-1-9 05:38 編輯

我也覺得快攻並非穩操勝算,就是像功夫講的天下武功無堅不破,唯快不破,但也不完全對,就像看白日夢
打的檔案,不難發現這人的經濟真的很可怕,就像對上魔族那位西班牙高手,雖然敗陣但經濟打的很嚇人,
對手在城初控的好又有遠距離的優勢,換作一般人早就被滅國了,白日夢卻打的幾乎快起死回生。

個人認為實力伯仲之間,除非賭博性的突破,不然很難短時間分出勝負,特別是攻守兼具的高手,要打的對
手毫無招架之力,通常都拚到上帝之後,就是城初打出個分曉,也不見的是一面倒,單一區塊的勝利不是絕
對,我覺得那種經濟強到,越打越拓展,只是幾隻小兵就能退敵,前期累積實力,後面上帝一面倒,怎麼也
學不來,不過基本功還是要有這是前提。

回覆 使用道具 檢舉

除非遇到實力差距大的不然我好像沒什麼機會用到快攻(汗....

幾乎都是產幾隻馬or駱駝就開始BOOM

有圍的話其實也不怎麼被亂啦

我剛打世紀時也是場場都打帝慢給隊友增加負擔OTZ

習慣用什麼打法我覺得跟其是屬於S、M屬性有很大的關連

回覆 使用道具 檢舉

想問一下...什麼是GGC

還有城快的定義

16分30村升城?

我看板上的紀錄檔這似乎是常態(汗)

回覆 使用道具 檢舉

GGC官方論壇都不承認它們是GGC都說GGC是http://www.ggconline.com/
完整英文是Garena,一個區域連線平台,有魔獸/世紀/CS等等
城快現在都流行15分上城,打團站才可能打30P左右(前置就不同)

回覆 使用道具 檢舉

團戰也不一定打30p

如果約好的話

兩邊打快攻也行

只是如果跟不認識的就算了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 14:10 , Processed in 0.025432 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部