鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 埔心嫩B 於 11-1-4 18:13 編輯

整體來說是一個很棒的作品 不管是劇情 還是科技都是很大的突破
真的很佩服水島青二,因為歷代鋼彈都只是個兵器
這部的鋼彈不只是兵器還是為了對話的工具
真的想都沒想到呀
再來有不少人對於結局不是很滿意 認為交待不完全
不過我是很喜歡
經過了這麼長的時間歲月
最後終於看到主角剎那跟瑪利亞公主兩人的幸福
至於其他人自己去發揮想像吧 喜歡怎樣想就怎樣想吧
這樣才有想的空間(笑)
然後是新人物的部份
第一個那位女博士
我覺得有點敗筆 一般而言新人物都應該是跟據情有點影響有關
才對 不然設計他出來做什麼,整片就看到她在勾引那個比利
比利也真是的 你心理不是愛得是九條嗎 人家一抱你
你就投降了 真的是
再來是新登場的純種變革者
他在中間地方就掛了 我有點驚訝 他跟主角都是純種的變革者 所以我猜想
最後對話他們會一起合作,沒想到主角剎那還沒見過他 他就領便當了
最後是個人的小失望
在預告片中看到李瘋子出現 還有點高興呢
真想再看一次剎那對李瘋子的對決

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我剛剛才把這部動畫看完~真~~~!!的~~~~!整個畫面超漂亮的!!

感覺就是超有魄力!!最令我感動的是~!那最後一戰~!全人類的兵器都派上去了

每個人就算死也要為"保護某物"而奮戰!!(真的是他們的最後一戰阿!!

不過那外銀河系來的金屬生命體也真誇張.....根本是令人絕望的兵力~~

雖然我很不解~~最後那一幕那個現象是要怎樣來解釋.......總之!剎那~是有跟那未知生命體溝通到了!!

反正整部看完就是有種莫名的感動湧上心頭阿!!!淚水在眼裡打轉阿T.T

[url=https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284]https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284[/ur

回覆 使用道具 檢舉

...反正整部看完就是有種莫名的感動湧上心頭阿!!!淚水在眼裡打轉阿T.T
郡格式 發表於 11-1-3 13:45

不管是作為電影還是作為一部鋼彈作品,
這都是一部好作品啊(等領了壓歲錢就去買BD來收)

話說,我是在看到小熊領便當時就眼眶濕潤了~

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛才把這部動畫看完~真~~~!!的~~~~!整個畫面超漂亮的!!

感覺就是超有魄力!!最令我感動的是~!那最後一 ...
郡格式 發表於 11-1-3 13:45

如果是指那顆月球大小的ESL變成花的那一幕的話

TV版第一季剎那的夢,和第二季ED2有過伏筆

對剎那而言,最能代表和平的東西就是花

以上是我的推測

回覆 使用道具 檢舉

我也是認為 那個花是代表和平

回覆 使用道具 檢舉

回覆 零神域 的文章

原來那花是那顆月球大小的ESL變的阿......我還想說怎麼"蹦"出來勒~!(沒看清楚~

不過剎那似乎跟那金屬生命體共存了...最後一幕~~剎那身上都是金屬光澤= ="

回覆 使用道具 檢舉

看完一段時間了 還不錯
比某華爾滋好看多了
量子鋼彈 對話用 確認 蓋章

我不依啊啊啊啊

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

劇場版證明了...人類是很強大的

鋼彈由兵器變成溝通協調的媒介.然後人類進化.真的世界大同呢!!

最終防衛線被突破.然後不孝子說的那句話[我是保護市民的聯邦軍軍人!!]加上插曲!!超感動的!!

回覆 使用道具 檢舉

看完一段時間了 還不錯
比某華爾滋好看多了
量子鋼彈 對話用 確認 蓋章

我不依啊啊啊啊 ...
gm01111 發表於 11-1-9 19:40

提耶都說OO[Q] 的粒子都要用在對話上了

總不能用托辣匝打到爆機吧=3=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 零神域 的文章

也對= =  不過剎那去到ELS的母星回來後...有點吃驚...

全身都變金屬了阿@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:09 , Processed in 0.021586 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部