鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
十大悲哀果實能力者,以為都羨慕惡魔果實能力者擁有非凡的能力,
可又有誰知道他們為這項非凡的才能付出了多麼慘痛的代價漆漫漠演,鋮銕銍鉹
有人採訪諸多能力者,評選出這10位暨暢暡朄,槍榧榵槃讓我們聽下他們的心聲。

10 貝爾鳥類果實

很多人都夢想能夠在天空自由的翱翔,因為惡魔果實我做到了飹馜馝馻,稫種稯窨可是對我們住在沙漠裡的人來說,
我的夢想是在大海裡自由的游泳菗蒯蓂虥,毾氳滱漓因為惡魔果實,這個夢想永遠都不能實現了,
不過這並不是我最大的困饒,我最不滿的是他們憑什麼叫我鳥人。

9 銀狐霍斯遲鈍果實

你們知道我以前有多聰明嗎,小學期間我每次都能評上三好學生,多次獲得三八紅旗手的光榮稱號,
為防止聰明的腦袋不長毛,我非凡研製了銀狐生髮水,
雖然差強人意變成了分槽頭,可究竟比禿頭好,
可自從吃了遲鈍果實後,那光輝的歲月便一去不復返,
因為遲鈍果實,他們從我身上提煉遲鈍光子,還獲得了諾貝爾獎,
現在整天被關在研究所裡被人當白老鼠研究,以前都是我去研究白老鼠的。

8 Mr.3蠟燭果實

其實我是個藝術家,因為做的蠟人像栩栩如生,所以遠近馳名,
可自從吃了蠟燭果實後,所有人對我態度都轉變了,
他們懷疑我是把真人做成了蠟像,只要四周一有人口失蹤,警察就要來找我麻煩,
最可惡的是好來塢那幫人,我麻煩夠多了,他們還想藉我的地方拍《恐怖蠟人館》。

7 Mr.1刀刃果實

我本來只是個農民,某天鋤地時鋤出來一個惡魔果實,
當時只以為是個普通的水果,沒多想就吃了下去,誰知道是刀刃果實,
我明明什麼都沒做,是那些人自己過來碰我的,他們屬於自殺,為什麼我會被通緝。

6 Miss聖誕節堰鼠果實

很多人稱我做礦工,我不喜歡這個稱呼,我更希望別人能叫人地下工作者,
我們這行很吃香,挖到一座王墓就可以一夜暴富,自從吃了堰鼠果實挖得更快了,
不過有時候會因為太快而來不急逃跑,我靠,又是廁所,呸呸。
我這輩子最後悔的就是當年挖到了秦始皇兵馬俑卻以為是殭屍,否則早就可以退休了。

5 路奇貓科果實豹型

雖然吃了動物類惡魔果實,可以使我的體術更強,
可為什麼偏偏是貓科的呢,誰都知道,貓擇偶主導權在女方,因為長得帥,每次到了貓的發情期,時間就安排不過來,
因為這個果實,同事和領導都懷疑我有變態嗜好,都沒人敢接近我。

4 瓦爾波吞食果實

其實我是一個國王,知道你不信,可這是真的,我以前很苗條的,
你不信,這是以前的相片。
你問我好好的國王為什麼不當了,我也想當,可是被國民趕出來了,
因為吞食果實的能力,國家被我吃跨了,我連磁鼓王國終年不化的積雪都吃光了,
國民們害怕我連國土都吃光了,就把我趕了出來。
你問我現在怎么生活,沒辦法只能見到什麼吃什麼,也沒做什麼事,
不過前兩天環保局找過我,說我為環保事業做出了巨大貢獻,
還頒發了一個獎章給我,什麼,你想看,被我吃了,太餓了。

3 鐵棒亞爾麗塔潤滑果實

很多肥婆都諮詢我減肥的秘訣,很多麻姑都問我去斑的配方,
身為世界首屈一指的美容家,我怎麼能告訴她們我是吃了潤滑果實,
雖然我得到了女人們夢寐以求的漂亮,可我的苦惱又有誰能陪我一起承擔,
因為身體太滑,刀鍤都拿不起來,更別說筷子了,長這麼大吃飯還要人餵,生活還不能自理,
要是因為想和初戀情人重修舊好這個念頭一直支撐著我,我早就去死了。

2 小丑巴基分裂果實

剛吃到這個果實那會我真的很興奮,有很多想幹的,例如分裂眼睛去偷窺女澡堂,分裂耳朵去蒐集八卦新聞,
分裂嘴去偷吃霸王餐,最想幹的就是把我的大紅鼻子給分裂掉,可惟獨這個修煉了十幾年都練不成。
可後來我才發現這個果實不適合我,因為打小就養成了丟三落四的良好習慣,所以分裂出去的身體總是忘了收回來,
經常被一些無知的人給好心埋掉了,他們埋以前還幫我檢查過身體,可為什麼聽不到我的心跳聲,
說起來也希奇,每次從墳墓裡出來,都找不到錢包,這還只是初期症狀,後來時間長了,
身體各部分都有了自己的意志,早晨起來發現自己變矮了。
這還不算什麼,最不爽的是半夜起來上廁所,
發現下面少了根東西,多了根羽毛。

1 Mr.5爆炸果實

很多人都說我無能,那麼好的果實都浪費了,練好了一個人都能發動屠魔令,可誰真的替我想過,
挖個鼻屎都那麼大威力,平時每次上完廁所都要去看醫生,那個都炸掉好幾次了,我已經夠不好受的了,
他們還叫我公廁殺手,社長嫌修補廁所費用太高,多次找我談話,要我另謀高就,
就這樣你們還要我提升威力,那我以後上廁所不就和自殺沒兩樣了麼,
你說什麼,我是可以把爆炸吃掉,可你要我吃那個,士可殺不可辱,別跟我提勾踐,我又不熟悉他,什麼忍辱負重,拿不准是他個人喜好。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
幻之羽翼    發表於 11-7-1 17:07 聲望 + 1 枚
RyukXanxus  不錯唷 有梗  發表於 11-3-29 21:29 聲望 + 1 枚
Barnett  Mr.5 讓我笑了很久XD  發表於 10-12-28 00:08 聲望 + 2 枚
阿勛呆呆    發表於 10-12-27 20:01 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

真好笑阿   很有獨特的想法ㄟ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:48 , Processed in 0.017829 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部