鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 quiz00 於 10-12-9 19:14 編輯

這是Pastel Games 最近出來的遊戲~~
有濃濃的美國西部開拓風格!!(本人蠻喜歡這點=V=)

故事大概是說主角(也就是玩家)因意外來到某鎮,當時要離開這裡必須要搭火車!!
當主角買下火車票之後小鎮瞬間改了風貌....主角必須在這裡尋找答案(全程是英文有點看不懂~錯了請指正)
這個好像會有第2集的樣子@@

牛仔很忙!!(點我去)玩法:用你的右手操作滑鼠即可XD

小貼士:1有些地方需要買道具才能跟某人對話(不知哪時才加入這個要點= =a)
             2.遇到不明白的地方可以用手邊的道具亂點看看(搞不好給你矇對!!)

================分隔線==============================================================
本人進度:
拿到酒保給的飯店鑰匙去拿過ㄧ個圓圓像車輪的東西(酒保出來的方法好像要用自動鋼琴,女店員同上)
卡在車站旁的昌庫(鑰匙不知道要去哪裡拿)和酒店的賭徒(跟他說話不了解他的意思)
還有啊~飯店旁邊的房子裡面有個傷心的女子,跟他對話後記得給他車票(但自己就沒有了...)
有人發現攻略影片囉!!歡迎放上來吧~~(本人卡太大放棄了Q___Q)

好久不見了!朋友~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

話說為什麼我點了[PLAY]卻還是沒反應= =

只是廣告重新播放而已……

回覆 使用道具 檢舉

回覆 蒼麟 的文章

你有等到載點跑完??(ㄧ條線)不然你在重新按一下[PLAY]
我剛開始也遇到這個問題,之後又可以玩了@@

回覆 使用道具 檢舉

我點超多次
不給我玩就是不給我玩= ="

回覆 使用道具 檢舉

蒼大~我提供另一個網址給你試試看^^

http://www.gamesnitro.com/game/aurora/play.php

回覆 使用道具 檢舉

我點超多次
不給我玩就是不給我玩= ="
蒼麟 發表於 10-12-6 19:13

按完play你有再等看看嗎?
我按完play後要等一陣子才會出現

回覆 使用道具 檢舉

基本上我比較喜歡簡單易懂的小遊戲=口=

看在這位大叔的臉上..
我玩看看吧

回覆 使用道具 檢舉

按完play你有再等看看嗎?
我按完play後要等一陣子才會出現
冰 戀 發表於 10-12-7 15:18

喔喔
我再試看看

先按下去
出門之後再回來看看XD

結果這次按一下就成功了!=口="

回覆 使用道具 檢舉

解到最後了
但是我怎麼點推車
就還是顯是時間錯誤
要等女生
所以沒辦法逃走 冏~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 DODOLOERS 的文章

大大你怎麼玩到那邊的~~
能說教ㄧ下嗎??(羨慕)
說到時間你有注意過ㄧ開始的火車時刻表嗎?@@(希望對你有幫助)
最近發現遊戲中的時間都不一樣= =a
那要看誰的比較準?!囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:38 , Processed in 0.024864 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部