鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
事情是這樣子的
今年九月上了大學
以前都只聽過沒玩過這遊戲
室友們在宿舍打世紀  然後我就沉下去了
然後那群人把我拉進來之後就都不玩了!!!!!

有個朋友說這裡的人很強很好笑
叫我來跟大家打個招呼
所以  大家好~
如果板上有人想打歡迎找我去當肉墊~
順帶一提
那個rp是我跟我朋友打的
我是net

已記錄遊戲 - 27-十一月-2010 11`52`20.rar (157.83 KB, 下載次數: 257)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

反應一   
又一個跟我一樣把ID當帳號打的

所以我還是最稚嫩的嗎

不爆料一下文中的朋友是誰嗎QQ

回覆 使用道具 檢舉

反應一   
又一個跟我一樣把ID當帳號打的

所以我還是最稚嫩的嗎

不爆料一下文中的朋友是誰嗎QQ ...
chumu 發表於 10-11-27 19:16

其實是我9(舉手

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 10-11-27 19:39 編輯

快速看了一下感覺是雙方實戰經驗有點差距 ~"~

------

其實是我9(舉手
天上滄 發表於 10-11-27 19:31

難怪一直覺得那個ZZ好像在哪看過 XD

回覆 使用道具 檢舉

快速看了一下感覺是雙方實戰經驗有點差距 ~"~

------

難怪一直覺得那個ZZ好像在哪看過 XD ...
万葉本命 發表於 10-11-27 19:38

那麼久沒打了還感覺得到喔XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
高原万葉  凡凌過必留下辱跡 ! (拖走  發表於 10-12-4 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

萌天上的ID除了DD就是ZZ啊!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天上滄  兩個都是我的快捷鍵9  發表於 10-11-27 20:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

雖然大概不會有人知道我
不過還是浮起來一下

嗯........
總而言之就是想請大家看一下
拜託囉~

波斯蒙古.rar

182.64 KB, 下載次數: 119, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

經濟很好@@

就是選擇進攻 上帝的時機有點差

對蒙古 城初6馬 再加幾隻 亂得好的話 配個僧侶 大概30分前可以點帝了

不用城中馬爆 那太浪費了

就像記錄裡 你30分如果不爆馬 也是可以點帝的

對方沒怎麼亂你 所以馬不要出太多@@

上完帝 你遊俠一斷時間比他精蒙多很多 直接貼上去 戰矛10幾隻照貼 抓到時機他就會怕

把它陣地推回去 再慢慢磨吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 b6263657 的文章

我還在可憐的念指考
七月再找你打
(應該我會被痛宰)

回覆 使用道具 檢舉

如果我打馬 我會先點輪軸 不會先點二級木  不過這是看人啦
想要肉就點輪軸 想要木頭就點木 但是你要知道你點完之後 要龜還是要衝
其實幾乎所有的城堡兵都有一個共同的缺點 就是城初經濟不如人
所以你要龜起來爆馬 還是要打強馬打贏都是要靠你的經濟來彌補她
你圍牆要圍大一點 我覺得你應該要把後面
就是市集那個方向 一直往後圍然後都把他圍起來,只要露出前面就好
蒙古有一個很大的弱點 就是他城堡時代 頗弱 不像馬雅和西班牙 城堡時代很強勢
所以可以看到很多高手打敵對蒙古
通常都犧牲經濟城中或城末就用騎士配衝車就硬上了 偶爾還加上一點戰茅
經濟科技早一點 然後就硬上跟他拼了 不用怕衝車集到一定數量在上
我記得在紀錄檔裡面看過kyo說  28分之前點手推車經濟會超好 給你參考看看
記得去幻影的論壇  看一些雲的記錄檔 她真的打的很不錯...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:06 , Processed in 0.026772 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部