鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
人數:7人(小路側四人
種族:條頓

地圖:猶加敦半島(抽到的

結果:敗(遺跡到期

最近都有再跟研究室的學長們玩

之前都四對四

這場四對三是因為有一位學長提早回家

之前幾場都敗的很難看(大多因為我的關係

這場也是一度差點遭到全滅

最後拉了回來反推回去

至於輸的原因說起來很瞎

拿了全部遺跡的藍軍學長在我們的提醒之下取消了兩次

結果後面激戰期七個人全忘了 就這樣輸了

下次要記得請他調一下獲勝條件...

詳細的就請看附的記錄檔 (1.0c)

無論大小問題都請用力的鞭吧

20101105.zip (807.37 KB, 下載次數: 244)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

記錄檔我晚點再來看
不過先說明一點
就是原則上以獲勝的條件來說一定要是武力征服

話說原來過去那個熱愛GBA與機戰的超版也有打世紀的天份?歡迎歡迎(握手

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

記錄檔我晚點再來看
不過先說明一點

話說原來過去那個熱愛GB ...
神秘的白熱法師 發表於 10-11-5 23:36

平常學長他們都調預設

所以這次輸的有點意外就是了

因為後段我跟隔壁家聯手已經完全壓制對方的攻勢

卻突然爆出你已經被擊敗了=w=

跟學長他們一起玩

免錢 聯絡感情 閒著還有點話題聊

比去吃飯唱KTV什麼的便宜又實際多了

而且其實國高中都有在玩即戰(沒跟人打就是了

什麼世紀 紅警 星海都摸過  沒那個實力跟人連線而已

標準升城我也是這陣子開始連線才練起來的

回覆 使用道具 檢舉

不過先說明一點
神秘的白熱法師 發表於 10-11-5 23:36

>>
照這樣說,持有皇冠科技〔無神論〕的匈奴人會很難過的 w

勝負並非只有一種手段,考驗攻守雙方靈活思維,遺跡、世界奇觀等適度的逼戰條件

能替你來我往的死鬥調味至頂極刺激

但若參戰者們都打算以軍權見真章,那的確應該事先設好條件

莫名勝利猶如走味料理,雖驚異卻不盡興

話說人口不會也是預設75人吧?

回覆 使用道具 檢舉

既然小路說要鞭.......   我就不客氣了XD

先說一下升級的部分好了,如果有引豬來殺的話其實可以快很多

升城後不用急著蓋貿易車隊,經濟部分以先加蓋城鎮增加村民生產速度為優先

之後大概就是資源過剩吧.... 有錢卻沒有兵力,還有太慢研發帝王等等科技(EX:升蒂前很少會把木頭留超過1K,多的可以先賣掉)

最後人口卡上線的問題,可以把村民Del掉= ="  木頭破萬是蠻誇張的XD

軍事的部分應該還是卡在金,升蒂之後最好趕緊把附近的金礦挖完

光槍山茅海配少許騎兵是壓不倒對方的,條頓的劍勇、條武、火槍都可搭配使用

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

>>

勝負並非只有一種手段,考驗攻守雙方靈活思 ...
左賈 發表於 10-11-6 12:21

沒有 人口有調200

其他大多就是標準這樣

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

本文章最後由 路.里美亞克 於 10-11-6 15:28 編輯
既然小路說要鞭.......   我就不客氣了XD

先說一下升級的部分好了,如果有引豬來殺的話其實可以快很多

升 ...
abyss83 發表於 10-11-6 14:30

我比較少引豬 雖然我看大多RP都有引

不過我自己去引的狀況

常常身先士卒的那位鄉民就會被豬尻爆...(對不起 眾多的鄉民們 我的錯

而且條頓種田木頭40 所以我還是以種田為主就是了

大家都會談怎麼搶上城 不過升帝的時機我還抓不到

常常是有人升了我連城堡期建築都沒蓋...

人口卡的問題是之前練匈奴  不蓋房子變壞習慣了

村民有時候三四座城鎮C的太High結果看到一波村民在砍樹...

至於配兵的部份

我是不太習慣出劍勇..我也不知道為什麼就是沒想到要去按

遊俠之前單機的時候法蘭克出習慣了
不過也常常這樣出遊俠到黃金見底...真的該改一下

火槍...也沒想過

條武不錯 可惜速度真的太龜

不過像這場可以跟聖騎對砍 打戰戟像是在切布丁

可能要打堡推我才可能會多出

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 10-11-8 17:36 編輯

接下來我要開始長篇大論囉~
(雖然在下實力不怎樣
但是嘴上功夫了得(嘴砲?

首先

1.
剛入手不太會打豬
條頓種田法也是可行
只是
一開始3個村民發展經濟很重要
在蓋房子的時候
可能你沒注意到
有一村民站在地基上
被迫停止蓋房子
然後站在房子後發呆
後來也沒立刻動作
這樣其實等於死了一個村民...
(我常犯的病 閒置村民過多..

2.
上城之後關鍵
取決於城鎮數目
城鎮越多
村民短時間越多
經濟越好
軍事當然好
而且被騷擾也容易防禦
所以有多的木材和石頭
就多蓋幾個
(條頓城鎮視野極大
多蓋幾個散佈在地圖
幫助同對很大

3.
可以試著拉牆
或是把建築當牆蓋
讓敵人不易騷擾

4.
其實團戰很注重互助
互相補足缺失
有兵多幫助
龜兵可以集結兵力
但龜太久....
不甚好...

5.
只要多玩就會一直進步XD
如果好勝心不強
單純玩玩增進彼此情誼也不錯^^

戰況:
左右兩側剛開戰況猛烈
左側紫色大大還佔上風
但是深藍後來上帝王來幫助
所以被擊潰
右側紅色大大剛開始要插堡
可惜拜占庭聖騎很好很強大
數目不多的重槍都不放在眼裡...
右側..擊潰

位於中間兩位大大
悠閒 可以喝杯下午茶...XD
那個龜著的重槍兵其實可以多加幫忙
不然左右兩側大大心理不怎麼好受...

以上瞎說 請過目即忘..

To世紀板上的大大:
能力越大...責任越大...快浮出來吧
...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

>>

勝負並非只有一種手段,考驗攻守雙方靈活思 ...
左賈 發表於 10-11-6 12:21

過去以來我上網打世紀時獲勝條件確實都是武力征服

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 immortal 於 10-12-6 12:25 編輯

回覆 路.里美亞克 的文章

真的好長阿

看到一個多小時就開始完全快轉了

話說到後面有人木頭快破10萬

好可怕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:28 , Processed in 0.028028 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部