鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Esm奶頭咩 於 10-10-28 21:04 編輯

昨天一噴走一兩步就遇到了

這是素質  大家可以幫我看看他素質好壞

還有個性是正常的嗎?  居然是害羞的個性

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 z26997688 於 10-10-29 00:36 編輯

雷虎(雷公)
種族值    hp   攻    防   特攻   特防    速度
               90   85    75   115    100      115

個體值    5     10     8     8        28       25

(最大值31 基本上6項都31不太可能

害羞→對能力值不影響

建議用特攻招式

資料查詢網站:http://pokemon.aucy.com/gba/class.php

其實能力值不能完全代表戰鬥
跟神奇寶貝間的信賴使招式命中率大增
(中毒太深....

回覆 使用道具 檢舉

那種東西不影響到戰鬥能力啦!!
只是性格害羞了點~~

回覆 使用道具 檢舉

那種東西不影響到戰鬥能力啦!!
只是性格害羞了點~~
mm0070360 發表於 10-10-28 23:07

= =
雖然我還不是專業人士
但是對遊戲深層方面略懂皮毛

影響一個PM的能力值因素:

1.種族值:該種PM本身具備的素質
               像是暴鯉龍攻擊力本身就很高

2.個體值:捕捉或孵出的每隻PM 6項能力有高有低
               意思就是每個個體有些微差別 數值介於0~31

3.努力值:可以吃補藥或是戰鬥得到努力值
               後天努力增加能力值
               所以吃神奇軟糖長大的PM都不強
               PM的努力值可以增加510點
               每項能力最多增加255
               所以可以練滿其中兩項能力(EX:速度+攻擊

要到達最強悍的神奇寶貝就要:

個體值:6項能力皆31
            千萬中分之一頂尖PM 要找到還真是大海撈針阿

努力值:根據計算公式 努力值練滿255=練到252
            所以510=255+255不是很好(練滿兩項能力
            最佳510=252+252+6(6可以提升其他能力一點點...
            (原因是 努力值/4 的數值會捨去小數

這是玩神寶的高手教我的..
如果資訊有誤請提出^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Esm奶頭咩    發表於 10-10-29 18:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我主要還是要大家幫我看看素質優劣辣

畢竟那些不會亂跑的素質可以挑

而雷虎跟火獅好壞是可遇不可求的

接下來是火獅

有興趣的朋友幫我憑斷一下吧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 10-11-1 11:29 編輯
我主要還是要大家幫我看看素質優劣辣

畢竟那些不會亂跑的素質可以挑

而雷虎跟火獅好壞是可遇不可求的

接 ...
Esm奶頭咩 發表於 10-10-29 18:57

在此先介紹我喜歡的網站

Aucy's Pokemon
http://pokemon.aucy.com/index.php

MATSUI之龍舞道館
http://gyarados.no-ip.org/

這性格是"老實"嗎
我不知道啥是"實干"
如果是老實
那能力值也不升不降

火獅/炎帝

種族值    hp    攻       防      特攻    特防    速度
               115   115    85      90        75       100     

個體值    20     15      3        18        5         30

除了速度不錯外
鍊起來應該是還好
像是打戰鬥塔裡BOSS
感覺他的個體都是31
同樣的PM打起來很吃力

回覆 使用道具 檢舉

Esm奶頭咩    發表於 10-11-1 17:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

說到我認為最強悍的PM
非請假王莫屬了(神獸例外

這隻是我夢寐以求的破壞之神

性格:倔強(升攻擊降特攻

努力值分配:速度+攻擊雙滿

招式:破壞死光

攜帶物品:頑固頭巾

----------------------------------------------------------

除了面對鋼系 岩石系 和幾個例外(脫殼忍者
幾乎是所向披靡

缺點還是有...
識破 和 保護...

----------------------------------------------------------
頑固頭巾:
こだわりハチマキChoice Band攻擊 * 1.5,但只可使用出場後第一次選擇的招式裝備物品

回覆 使用道具 檢舉

Esm奶頭咩    發表於 10-11-1 20:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

請假王,雖然高攻擊,但是懶惰特性註定了他會有攻擊空檔...。

事實上如果沒有制訂相應的戰術來彌補的話,還是相當容易被玩死的...。

普通系的優點是使用普通技能傷害1.5X 打擊面廣,缺點沒有兩倍傷害而且普通系打擊面雖廣,

但很遺憾對岩鋼地面等大多數物理盾效果不好。

而且請假王沒辦法雙刀,遇上物理盾你就被迫換隻了,如果對手在下流一點來個纏繞之類的,

利用請假王偷懶特性大可以快快樂樂的強化到六階甚至三菱+岩礫全下。

沒有啥好講的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
那可沒聽說  嗯  發表於 10-12-3 00:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

樓上打廣告的還請版主刪除?

有無病毒還不得而知

回覆 使用道具 檢舉

HTE  已經處裡掉了=W="  發表於 11-5-5 20:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

似乎氾濫成災
不過這種方式還得實際執行(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:06 , Processed in 0.022842 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部