鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 mcting15 於 10-10-15 00:45 編輯

雖然已經沒玩RO 幾年了,但我一直很留意RO
期間我也玩過其他的遊戲,但是RO卻是我最懷念,記憶也最深邃的一款遊戲
我仍然清楚的記得和公、妹妹、各位朋友們的記憶

我從夢想天空就開始玩了,那時我才小六就迷上了RO
之後再玩其他遊戲,總覺得人物沒RO可愛、沒RO好玩

上個月此認識了一些新朋友,雖然有幾個都有玩過RO,和他們熱切的聊起RO來
因為我是香港玩家,以我所知,有些人完全不知道RO的存在...@@

其實我有一個帳號還有點,今天就上去去看看了,幸好沒被盜,感覺中央都挺多人的
還有人用枯枝,雖然我死了,但是挺懷念這樣死的方法
而且不久就被人救起來了

我打算回鍋了,應該在lris,因為我在lris有一個6、70等級的祭司,還有裝備什麼的
但是祭司的那個帳號沒點了,我打算去買點啦~~~~

今天還看到回鍋手動玩家找朋友、公會

免服限制不能用蒼翅、蝴翅,還有什麼什麼的
不太喜歡...

今天在chaos的圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 mcting15 於 10-10-15 00:38 編輯

今天在RO逛了逛,感覺還可以的

大家會回鍋玩月服嗎?還是玩免服?
希望會玩Iris啦~~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
voxfriend    發表於 10-10-15 15:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

本文章最後由 蒼麟 於 10-10-15 10:21 編輯
今天在RO逛了逛,感覺還可以的

大家會回鍋玩月服嗎?還是玩免服?
希望會玩Iris啦~~~~
...
mcting15 發表於 10-10-15 00:37

我想回但得先找回我的帳密TT

68等的祭司,雖然到處被人家說我廢了(汗
但還是充滿回憶ˊˋ

現在是在免費伺服器的小雞,也交到了幾個朋友
所以
其實我覺得
現在的免服並沒想像中難生存XD

by 以前玩四年才68等的祭司
   現在免服玩一個禮拜就79的祭司 = =

伺服器:小雞Picky
   ID:阿司。貝克 (祭司)
      夏恩.Shine (商人)
      阿司,貝克 (法師)(要注意中間符號是逗號)

平常主要都是玩祭司,晚上睡覺或是上課的時候才會開商人掛賣,之後應該會去練其他角色,法師那些=3=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 蒼麟 的文章
我也來貼幾張圖XDDD

這是一開始,我還是個小服時=ˇ=
帶我打的是網路上的一位朋友
也是他的邀請(?)我才有動力回到免服XD
帶我打波波利的祭司朋友

這是我轉祭司後,帶我一個法師朋友(被我拉來玩RO的同學ˋˇˊ)去斐二
她現在其實已經轉巫師了
而且聽說巫師現在變好考了XD(?
轉祭司後,帶法師去打斐二,最左邊是我的傭兵XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
voxfriend    發表於 10-10-15 15:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我應該會定居在月服...

免服我不習慣

綜合起來免服我沒強到賺錢買商點= =

乖乖的在正服就好..

回覆 使用道具 檢舉

我應該會定居在月服...

免服我不習慣

綜合起來免服我沒強到賺錢買商點= =

乖乖的在正服就好.. ...
voxfriend 發表於 10-10-15 15:07

求包養~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 voxfriend 的文章

喔喔0。。0

其實我本來也是想回月服
但我發現我是個只要有朋友什麼都無所謂的人=///=(被槓掉

現在在這邊也交到不少朋友了

該怎麼說勒

就像是找到第二個家鄉的感覺XDDD

各自一起努力吧!(?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 mcting15 於 10-10-16 22:20 編輯

回覆 蒼麟 的文章

你的祭司和我的差不多...我也挺廢的
我主要都是玩祭司,有空才會去練商人、法師和盜賊
和你一樣XD

雖然我很不捨得我的咬草、聖言之書和錢什麼的
但是朋友是更重要的
你這樣說我對免服也有點興趣

免服活人多嗎?我很怕找不到適合的隊升級呀...

我真的很想念那時小服祭司組隊在古城一起打怪的日子,升級升得挺快的

免服的經驗值是正服的一半,你都這麼快
一個禮拜!?

回覆 使用道具 檢舉

你的祭司和我的差不多...我也挺廢的
我主要都是玩祭司,有空才會去練商人、法師和盜賊
和你一樣XD

雖然我很不捨得我的咬草、聖言之書和錢什麼的
但是朋友是更重要的
你這樣說我對免服也有點興趣

免服活人多嗎?我很怕找不到適合的隊升級呀...

我真的很想念那時小服祭司組隊在古城一起打怪的日子,升級升得挺快的

免服的經驗值是正服的一半,你都這麼快
一個禮拜!?
mcting15 發表於 10-10-16 22:00

我們乾脆結拜算了XDD(?

我月費伺服器還有幾百萬的裝備和錢……也是很捨不得(囧
不過要找回來還要傳真,傳真也不知道能不能找到

免服活人很多啊ˊˇˋ/ 尤其現在整個大改版,超多活人和新手

XDDD 古城現在是沒那麼多小服(因為怪物等級好像有點高)
但是都一堆二轉職業在這邊組隊打

經驗值?
喔喔
之前是一半
現在好像恢復正常了=ˇ=

我單練開傭兵練超快的XDDD
加上有時候帶我一個法師朋友,她很會引怪(意思是怪物都直衝過去咬她(汗

就變這樣了ˊˇˋ
現在是跟一獵人朋友組隊
LV已經84了ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:52 , Processed in 0.024903 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部