鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

喔喔!!

池田秀一那充滿威壓感的聲線真是久違了呢!

從預告來看巴納吉的小孩心靈在第二季就要被迫結束...或者該說是要被迫成長了吧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真想!!套用其中一慕敵人說的話:
巴納吉.林克斯 你完蛋了!!

回覆 使用道具 檢舉

那個聲音!!那個紅色的機體!!該不會是....夏亞????阿姆羅呢???

回覆 使用道具 檢舉

那個聲音!!那個紅色的機體!!該不會是....夏亞????阿姆羅呢???
蒼天之道 發表於 10-10-5 01:56

阿姆羅已經變成光了(無誤)

(被打昏拖走)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 零神域 於 10-10-9 20:59 編輯
阿姆羅已經變成光了(無誤)

瞎咪!!!

說到阿姆羅...就想到那架Nu鋼彈((((逆襲的夏亞篇阿姆羅駕駛的...打不出那個字...用V代替= ="

我是玩電動才知道...後面有架HI-Nu(藍白色的)...那是....????一樣在夏亞的逆襲出現???

回覆 使用道具 檢舉

瞎咪!!!

說到阿姆羅...就想到那架Nu鋼彈((((逆襲的夏亞篇阿姆羅駕駛的...打不出那個字...用V代替= ="

...
蒼天之道 發表於 10-10-8 15:40

那個喔

你是指RX-93嗎?

是說因為代表RX-93的符號號跟V很像的關係

通常大家都是用Nu簡稱的說

這邊就先幫你改一下=3=

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 蒼天之道 於 10-10-10 09:36 編輯

感謝版大糾正!!

就是他!!他有出現在動畫嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 蒼天之道 的文章

真是恭喜!!完全的沒有動畫....................

好像是遊戲設定時加入的沒記錯第一次出場因該是超級機器人大戰a外傳(熟練度要夠高才拿的到....

有錯請站長補一下了

回覆 使用道具 檢舉

沒有動畫阿...唉...了解!!!感謝大大(敬禮!!!

回覆 使用道具 檢舉

模型戦士ガンプラビルダーズ ビキニングG

沒記錯這部動畫裡好像有Nu的影子在不過好像是黑色的@@"

用模型來玩機器人遊戲的動畫.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:16 , Processed in 0.022135 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部