鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 零神域 於 10-9-23 20:49 編輯

目前看完所有特報和CM後......好像會是3方混戰的感覺(聯邦軍 CB 外星人)

是說戈拉索瓦怎麼一附快死的樣子啊!!

你不是不死的戈拉索瓦嗎?!

為什麼要擺出充滿死亡 flag 的微笑啊!!!(奪門而出)

話說回來,這外星人好像"蒼穹"一作中的異界体的說。

嘛...

不過說真的,這次的00劇場版可說是大突破呢,以往的Gundam強調的通常是"人與人之間的戰爭"以及"人與人之間的溝通"。

而在 A wakening of the Trailblazer 中,"戰爭"與"溝通"卻擴大到"生命與生命之間"的格局。

坦白講這些要素雖然在"超時空要塞"是很常見的題材,但這是Gundam!!

在 A wakening of the Trailblazer ,這部以人作為故事核心的鋼彈物語將首次接觸到人以外的智慧生命。

水島與黑田跨出的這一步,將會開啟鋼彈嶄新的大門嗎?!

總之呢..........

可惡啊!!我好想看啊!!(被版眾架出場)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

西元目前已經有承認外星生命體的存在了-.-
所以就看老鋼彈迷怎麼想了...

我真的很推00細列的概念 我只能這樣講...

回覆 使用道具 檢舉

生命與生命間的對話...

OO第一季的時候...只感覺出...強大的武力要來維持世界和平!!根絕戰爭!!

但是第二季!!讓我感覺...就是人與人之間有太多雜唸...無法完全信任...所以才會出現想統治人類的[李瘋子]= =

劇場版的預告!!我感覺...一個人與人之間完全沒有隔閡的世界即將到來...

擺脫以往的戰鬥理念...

只能說...

只能說...

只能說...

只能說...

我好想看!!!!!!我好想看!!!!!!我好想看!!!!!!我好想看!!!!!!我好想看!!!!!!我好想看!!!!!!

以上發瘋中...請大人們誤怪= =

回覆 使用道具 檢舉

目前看完所有特報和CM後......好像會是3方混戰的感覺(聯邦軍 CB 外星人)

是說戈拉索瓦怎麼一附快死的 ...
零神域 發表於 10-9-23 20:48

這逆擊墜王搞不好是表面從預告片上讓觀眾以為他快死了  結果搞不好下一秒被主角群救出去 這樣來搞呢
反正這傢伙經常讓別人以為他快掛了不是?

打外星人....說實在這已經超過真實系的範圍了  雖然沒人說鋼彈一定要真實(望G鋼)  

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

駕駛艙會被侵入?

怎麼有蒼穹的感覺...

好久沒回來了...常大  零大好

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

這逆擊墜王搞不好是表面從預告片上讓觀眾以為他快死了  結果搞不好下一秒被主角群救出去 這樣來搞呢
反正 ...
TLINK 發表於 10-10-6 17:42

也是呢=3=

不死男可是在第二季講出了死亡率超過90%的經典死亡flag台詞還沒死的強者(無誤)的說

駕駛艙會被侵入?
怎麼有蒼穹的感覺...

121212 發表於 10-10-7 21:43

其實就以"結晶型生命體"這點來看就跟蒼穹的異界體很像的說
10/5新增的PV~~~~劇場版戰鬥畫面PV~
ORGE 發表於 10-10-7 13:35

幫忙插入一下~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:21 , Processed in 0.020702 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部