鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
是這樣的小弟最近只要一去上某一漫畫網站
都會出現Internet Explorer無法開啟網際網路網站 操作已經中止
的錯誤訊息然該視窗就會當機
無法再連上任何網站只有關閉該視窗
在開另一視窗才可以繼續流覽
該網站完全無法閱覽
而且好像其餘網站也有影響
之前不會發生這種情況
不知是否中毒
我有用ghost還原但問題依舊
不知該如何解決
希望各位大大當忙解惑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我想會讓瀏覽器掛掉

但是開新瀏覽器還可以用的話

也有可能該網站本身的設計或者伺服器有問題

我建議如果想看漫畫就找其他的站吧

除非只有你說的那個站限定提供

回覆 使用道具 檢舉

回覆 路.里美亞克 的文章
關於板大您說的我有同感
但問題很嚴重是現在就算要連上鐵傲到我所發的文章
它都會出現錯誤訊息
但我追加一點是只要把工具 網際網路選項 進階的顯示易懂的http錯誤訊息取消
它又可以動
可是我想這應該算是治標不治本
不知各位有何解決辦法
小弟我現在粉傷腦筋
現在我有重要的事要用到電腦
才搞出這種飛機

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

關於板大您說的我有同感
但問題很嚴重是現在就算要連上鐵傲到我所發的文章
它都會出現錯誤訊息
但我 ...
優奇 發表於 10-9-22 19:53

有試著用其他的瀏覽器會出現一樣的問題嗎

回覆 使用道具 檢舉

回覆 路.里美亞克 的文章

其他瀏覽器是指什麼啊

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

其他瀏覽器是指什麼啊
優奇 發表於 10-9-22 20:00

呃...現在可不是只有IE這款瀏覽器啊

像是FireFox或者google chrome之類的

回覆 使用道具 檢舉

其他瀏覽器是指什麼啊
優奇 發表於 10-9-22 20:00

阿榮福利味:
http://azo-freeware.blogspot.com ... 8%E7%9B%B8%E9%97%9C

推薦  Google Chrome、Firefox

理論上 Chrome+Firefox 也出現問題的話

那表示那網站沒寫好...

回覆 使用道具 檢舉

網站的確有問題
不過小弟的電腦病的也不輕
其他程式也出了問題像音訊撥放也顯示找不到硬體
真的是感染正不斷的擴大
如果有所謂的全系統初期化程式就好了
小弟不知這樣說的對不對
小弟我對於電腦方面還是處於只會用的階段
要叫小弟做障礙排除還真的是辦不到
小弟明知出問題但不知該從何處下手修復
有一種無力感
小弟非常羨慕以及尊敬各位電腦達人喔
很多已經是人中之龍的人
看到有問題或困惑的人
完全不願伸出援手獨善其身型的人
但各位卻願不怕麻煩幫小弟解答
真的是非常感激各位

回覆 使用道具 檢舉

回覆 優奇 的文章

買工具書 自修...

旗標出版社 有一堆工具書

自己去 大書局翻翻,可以免費看,看完在塞回去...

小書局多半會趕人.....

附加:圖書館也有...二手書店最多這種書....

(如果是高雄市區我可以跟你說哪邊可以坐沙發看免錢的)

回覆 使用道具 檢舉

會是防火牆的問題ㄇJAVA有更新ㄇ??錯誤回報上面有寫是哪個檔案有問題ㄇ?是CRASHㄇ(最近大部分的問題都是檔案CRASH...在VISTA上會顯示哪種錯誤.....可以參考看看......因為我目前還沒修過這個問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:08 , Processed in 0.023759 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部