鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 水戶狂 於 10-9-19 09:16 編輯

不知道這邊是否有和我同問題的版友呢..  月費RO的問題..

我的通訊鎖號碼是台灣大哥大的..
我的遊戲帳號密碼是透過最近的官方活動找尋回來的
但是.. 問題來了
我的遊戲密碼在GF都可以做修改.. 並無任何問題
但是我登入遊戲打上遊戲的帳號和密碼且也撥了通訊鎖
但.. 卻顯示我的密碼有錯誤...
我也有了確認我的帳號密碼有無打錯或者是大小寫問題
但還是一直發生這問題..
也撥了好不容易才撥進去的客服專線.. 他們說帳密皆無問題可以正常登入
又說可能是電信業者的關係.. 要我去做反應..
不知道有什麼辦法可解決.. 希望路過的大大可以幫個忙..
我也有做遊戲密碼重置動作.. 但是還是一樣...
稍早又撥了客服.. 我再三的和他強調我大小寫都ok 也沒有打錯
但是客服人員真他x的腦x一直和我說.. 我是帳號或者是密碼打錯才會這樣 感覺有打沒打都一樣
請問我該怎辦呢!?
那.. 我可以要求客服人員開啟這個有問題的帳號後.. 讓我正常的帳號把所有東西拿走嗎!?

還是說帳號後面要加這個呢? irz、erz、skz、kiz、inz、pkz
但.. 我也有一個遊戲帳號是透過尋人活動找回來的
卻不必加這些就可以正常登入..
密碼錯誤完就換顯示連結失敗..(我已經有再三的確認帳密無誤或者是大小寫問題)

123.jpg 1111.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

不知道這邊是否有和我同問題的版友呢..  月費RO的問題..

我的遊戲帳號密 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 00:16

基本上...

可能就是你的問題

妳注意看看密碼大小寫問題。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆一般留言評分留言

回覆 使用道具 檢舉

回覆 voxfriend 的文章

謝謝大大的回覆
但是大小寫問我已經確認無誤.. 還是會這樣.. 真不知道該怎辦..
你說的xx窗是..      
多數玩家在用的謎之程式!?

回覆 使用道具 檢舉

我的遊戲帳號密 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 00:16

恩...............

不知道你是在哪邊登入遊戲的

基本上若是在網咖的話有的時候會因為網咖自己本身程式的關係進而導致出現類似的情形

簡單一點來講就是會出現 2 個 一模一樣的遊戲捷徑或是啟動圖示可是其中一個是地雷

不管你怎麼用都會顯示你的帳號密碼錯誤而另一個則是完全沒問題的

目前這類的狀況我是只有在網咖使用時碰到過 !!!

雖然我並不清楚在家用電腦上是否或碰到類似的問題

不過建議您還是把 RO 重灌一次試試看來的保險

回覆 使用道具 檢舉

回覆 迷蹤 的文章

謝謝大大的回覆
我是家中的電腦登入..
而.. RO我也重灌了好幾遍都是這樣= ="
最誇張的是客服..  仙境傳說的永遠忙線中.. GF的客服偶爾會接通
此外線上回復最白目..
我和他們提問是否可以請官方人員開起我的問帳號後..然後我自己再開起無問題帳號來拿去有問題帳號的全部東西.. 若是需要費用來執行我也可以...  早上起看來時候我留的這問題竟然被他們給刪除掉了... 真是無言

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 迷蹤 於 10-9-19 10:10 編輯

謝謝大大的回覆
我是家中的電腦登入..
而.. RO我也重灌了好幾遍都是這樣= ="
最誇張的是客服..  仙 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 09:53

恩..........

這樣阿....... , 我到目前為止都還沒碰到過類似的問題

不過有重灌過應該不會一再重複類似的問題才對......

還有如果你要聯絡客服的話

依照個人經驗你必須在    Am:9-00 ~ Pm: 5-00   這段時間撥打才會比較有回應之後的就幾乎沒有人會接聽了

我記得這些客服好像還會放周休的 , 如果你要聯絡可能直接寫服務單傳真過去比較有保障

另外如果真的寫服務單過去的話順便請客服幫你修改密碼吧 !!

月服後面加伺服器簡稱這個我就不太清楚了 , 之前都是在免服居多 ~

最近官方的尋人活動聽說有蠻多災情的還是別太相信官方的好...... 雖然你也只能相信官方 ( 逃

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大提供意見
不過在今天早上9點之後我已經撥了數10通過去.. 都是忙線中.. 去官方看一下..才知道他們也在放颱風假= =
剛剛我也重灌一遍.. 問題還是沒改變.. 真是他X的爛
修改密碼的話我也透過了案件中心裡面的帳密重置過.. 使用官方發簡訊給我的密碼也是進不去=.="
超誇張的..   更誇張的是.. 我GF帳號裡面有3個遊戲帳號
其中一個是正常的
另一個是出問題
最後一個是我這禮拜4辦的新帳號.. 使用開卡點數..用完之後昨天給他灌100之後.. 也發生了此問題= =""""""

真的是讓我傻眼..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

感謝大大提供意見
不過在今天早上9點之後我已經撥了數10通過去.. 都是忙線中.. 去官方看一下..才知道他們也 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 10:27

不好意思...

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆一般留言評分留言

回覆 使用道具 檢舉

不好意思...

**** 本內容被作者隱藏 ****
voxfriend 發表於 10-9-19 10:38

有的.. 但是也顯示密碼錯誤..  (其實早就被大眾給默認了QQ)
我強烈的懷疑有可能是他們系統錯誤.. 因為我有兩台電腦..都有做登入動作來看看
結果都是同問題..  
要是去了新斷線的公司使用他們的電腦就可以登入那就真的是誇張了..
而且今天客服人員放颱風假...   怎打都忙線中..

我在想.... 我可以要求客服人員開啟這個有問題的帳號後.. 讓我正常的帳號把所有東西拿走嗎!?
若是需要手續費來啟動這程序的話我也可以接受
就不知道新斷線是否有提供這服務 = ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

本文章最後由 voxfriend 於 10-9-19 15:23 編輯
有的.. 但是也顯示密碼錯誤..  (其實早就被大眾給默認了QQ)
我強烈的懷疑有可能是他們系統錯誤.. 因為我 ...
水戶狂 發表於 10-9-19 13:56

應該是沒提供這服務

---

客服方面,你用留言看看

親愛的玩家您好:

為加強服務品質與服務效率,客服專線增設新功能-語音留言系統予廣大客戶便於與客服中心連絡使用。

流程說明:

步驟1:撥打遊戲客服專線,按電話鍵【9】進入語音留言系統。

步驟2:按【0】準備開始留言程序。

步驟3:確認問題類別,遊戲伺服器、BUG回報請按1。儲值卡相關問題請按2。帳號相關問題請按3。活動相關問題請按4。

步驟4:請務必依循語音提供之相關資料,進行問題說明。若缺少資料,可能會影響您的問題處理速度。若您聽一次仍無法記得所有需留下的資料明細,請等候系統重新撥放。語音會重覆撥放三次。

步驟5:確認錄製完成後,按下【#】字鍵結束錄音程序。

貼心提醒您,為增加系統的辨識度,在敘述
遊戲帳號、貴姓大名或儲值卡、虛寶序號的時候,請將速度放慢。

GF Station 服務專線: (02)2788-2899  FAX:(02)2653-3399
仙境傳說 服務專線: (02)2788-2937  FAX:(02)2653-3399

按照上面留需要的給官方,
  1. 仙境傳說ro
  2. 伺服器
  3. 帳號
  4. 玩家id
  5. 現實玩家姓名
  6. 碰到的問題
  7. 聯絡方式

複製代碼

要留的大概就以上幾樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 06:29 , Processed in 0.025379 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部