鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層

之前聽到有人因為出角前無法將服裝準備齊全,就另外找了一件褲子頂替,然後自稱是半自創。(沒有要批評意味,請勿針對此事)

其實我個人認為,如果是自創服裝,然後很用心的畫了設定圖跟做了設定介紹的話,然後盡力去準備,我會滿期待看到這樣的半自創出角的。

個人對半自創跟自創其實抱持蠻大的期待,不知道大家怎麼想。(以遵守基本規則,然後私拍狀況為基礎的)

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

痔瘡與半痔瘡......(被揍)

當然我也希望外拍能拍到自創的角色......但都一直沒遇到(幾乎都在拍APH......)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小月兔  回覆獎勵。  發表於 10-8-29 22:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

愛我別走

自創角色有一定難度啊。
畢竟設定、設定圖全部要自己來,搞不好假髮還買不到。
再來要有特色也是要很多巧思。
能弄自創角,真的要弄得好,是很強大的。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得自創角的話…
從人物外表到人物的個性都要很清楚
如果出的好,就很有那種感覺

回覆 使用道具 檢舉

小月兔  回覆獎勵。  發表於 10-8-29 22:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

自創角色有一定難度啊。
畢竟設定、設定圖全部要自己來,搞不好假髮還買不到。
再來要有特色也是要很多巧思 ...
小月兔 發表於 10-8-27 00:35

我個人是認為不要隨便拿件成衣就說自己在COS某某角就是了....
以這為原則的大方向下去想就對了...
所以我個人是認為沒有所謂的”半自創”這種東西OTL..
(只有自創,不然就是非自創)

所以我覺得其實不用太去CARE玩文字遊戲...
自創角最重要的就是角色本身的人物個性&服裝道具什麼的(至於是否背後有個大故事倒是不那麼重要)

不過若有辦法出好自創角的話真的很厲害OTL....

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

回覆 kurosakihisoka 的文章

姆,我覺得如果是現有角色,但自創服裝其實也是需要有巧思的。
    有看過很強大的自創服裝,做得很棒。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kurosakihisoka 於 10-8-30 21:45 編輯

回覆 小月兔 的文章

其實我一開始看不太懂開版的內容XDD(毆)所以只是就單純”自創”這詞去想=D=a
不過基本上我還是認定沒有”半自創”這詞XDDD
因為我覺得半自創感覺就像”同人版”,不是說同人版不行~只是如果是要出同人版的話
一樣也是總該有個出處或是圖片(不管是別人畫的OR自己畫的)之類的依據會比較適當啦=D=a...

是啊能把自創角出的好真的很厲害~(尤其是要畫設定這部分)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

嗯嗯,其實我覺得同人版也是要有萬全的設定才能說服別人。
    畢竟拿成衣隨便湊大家都會。

在場次上看到強大的自創角都覺得超崇拜的。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 kurosakihisoka 於 10-8-31 14:08 編輯

回覆 小月兔 的文章

是啊所以我才說就算是同人版也總該有個出處XD"
只是因為兔さん一開始是在問對半自創的感想所以我就不自覺滔滔不絕了(艸)
所以結論其實只是我自己心中是沒有”半”這個模糊地帶XD"

不過現在自創角風氣不怎盛行呀~畢竟光要”設定”這門檻就打死一票人了XDDD(包括我(噴飛)
其實我回覆這篇是想說慶祝鐵傲C版(?)可是因為都沒有打招呼的地方所以想說這篇比較可以亂入////(不是這樣吧囧)

因為自己的照片都好殘愧(?)所以不敢貼上來獻醜(艸)333

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

沒關係,我的照片也很殘。(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:48 , Processed in 0.023034 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部