鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-8-21 20:50 編輯

本集的重點如下

01. 阿歌:HA~啊~啊~R~(ry
02. 太息公:哈☆哈☆啊~~~☆
03. 阿修羅:哈哈哈哈哈哈哈哈...
04. 破軍府:哈哈哈~哈哈哈~哈哈哈齁齁~ 哈哈哈齁齁齁齁齁~
05. 劍子:仙鳳,看就好,不用復誦吧。
06. 軍督:吾不但要你敗,還要你敗的無地自容!
07. 阿歌:我...我竟然看的懂。這是樂譜,我試唱一段~HA~啊~啊~R~(ry
08. 關山聆月:正面反面都看過了,策師還要看哪裡?若還不夠,我拿椅子過來,策師慢慢欣賞便是。
09. 阿香:我奉陪~
10. 一頁書:劍子!可惱!!     (劍子:又我摟!?(囧)

看的懂的舉手(?

----------------------------------------
劍子:龍宿好友,你還不起來嗎?哈阿~!
只見官蓋內側貼了張紙寫著「劍子仙跡,想不到你連死人都不放過。」

仙鳳:劍子仙跡,想不到你連死人都不放過。
劍子:仙鳳,看就好,不用復誦吧。
仙鳳:這……主人,主人的屍體不見了。
佛劍:好友,被你料中了。
劍子:唉。
仙鳳:主人果真沒死,那他人到哪裡去了?
佛劍:你有線索嗎?
劍子:線索沒有,但是有辦法。
佛劍:怎樣的辦法?
劍子:先燒掉龍煙宛,如果他不出現,就燒掉三分春色,再不出現,就燒掉疏樓西風,如果他還是不現身,那就燒掉儒門天下,吾看他能忍到何時(?
仙鳳:這都是主人珍貴的產業,千萬不能這樣作。
劍子:哈,仙鳳你認真了。
佛劍:嗯,三分春色與儒門天下由吾負責。
劍子:呃……
佛劍:怎樣?
劍子:沒什麼?只是有一點挫折感而已。
佛劍:為何?

----《休息區》------------------------------

A桌
咒世主:......(酒...(女兒怎麼都不懂得我的想法...)
太息公:以往都是我吸人,這還是頭一次反過來被人吸...(切齒怒目+握拳
凱旋侯:(我才慘...回來到現在「戰無不勝」的匾額還不敢掛起來...)...(酒...
迦陵:唉...(酒

B桌
千葉:唉...(我到底哪裡做錯了)...(茶
軍督:嗯...(做的很好)...(摸孔雀的頭
孔雀:(安靜吃孔雀餅乾...
弒道侯:(這是什麼氣氛...)...(喝茶...

吧檯---
漠刀:唉...(等編劇請的外送便當,而且編劇還打電話去催第二次了

夜神:...(看月聲
月聲:...(看夜神
(向四周射出天極聖光

香樓主:仙長太見外了,要找阿龍吾也可以相助,疏樓西風就讓我去找(住)吧。
變裝的龍宿:!?(噴茶

---------------------------------------

這兩集真的很GJ,尤其集境線真的不錯,
這兩集軍督再展威能,竟然還用裂之卷第一式破第二式,整個把太息公婊下去,
咒世主不出馬大概沒人能對付軍督了,

這兩集真的比較重要的應該是慕容情的部份,
再來就是白塵子不等夜神解釋就開始攻擊的異狀,如果不是有問題的人物就是有什麼慘痛的過去(?

不過總覺得我忘記打什麼(汗,
其他大部分都是原本的劇情繼續進展而已。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

因為天者超進化了~所以夜神從千年奇蹟變成卑賤的魖族了??

如果琴奴能幫夜神捕魔力更好??(喂!

孔雀妹(?)還不錯~~我喜歡~~XD

太息公喜歡連三聲大叫.....

凱旋侯果然戰無[不勝].....

目前最讓人看好的強者~果然只有軍督呀!!

香獨秀目中無人卻怕鬼呀??

太息公在湘靈酒內動手腳??

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

阿三 + 阿秀......阿龍,剩下你了XD

我怎麼感覺,幕容情才是阿多霓,是我漏掉了哪一幕嗎?(抓抓

幕容情的造情,還是讓我忘不了非凡呢....(抓抓

就知道龍宿他插那跟木頭有鬼!

佛劍,你是認真的嗎(汗

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

本文章最後由 蒼の緋漪 於 10-8-22 12:39 編輯
阿三 + 阿秀......阿龍,剩下你了XD

我怎麼感覺,幕容情才是阿多霓,是我漏掉了哪一幕嗎?(抓抓

bluecas1 發表於 10-8-22 08:57

從那個讓阿歌賣藝的人說收到兩次錢,
代表有人刻意安排讓鬼谷藏龍碰上阿歌,
如果不是要煽動誰的話,大概就是阿歌只是很像的冒牌貨了,

慕容情那邊給我的感覺比較像是被海嘯淹沒的人,
但是不見得是拜音國的人,可能只是無辜被淹到的(汗
嘛,反正還是推論而已(茶

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 bluecas1 於 10-8-22 12:51 編輯
從那個讓阿歌賣藝的人說收到兩次錢,
代表有人刻意安排讓鬼谷藏龍碰上阿歌,
如果不是要煽動誰的話,大 ...
蒼の緋漪 發表於 10-8-22 12:23

阿歌的部分,其實我沒辦法下定論,主要是因為原來的商人,所謂的賺兩筆,究竟是先賺委託人,再賺鬼谷藏龍,還是先賺完鬼谷藏龍,然後又遇上了尋找阿歌消息的人,因為兩種解釋都可以,唯一可以確定的,是阿歌的身分已經被人注意就是了。

至於幕容情,我是隱約記得,當初香獨秀跟幕容情「共浴」的時候,幕容情出浴時,是不是有閃過什麼畫面,到底是我記錯了,還是被人遺忘了呢?

沒錯,剛剛直接去找了一下資料,證實我沒記錯‧‧‧(抓抓

有興趣的可以去翻舊影片,或者去U土B找找(沒想到有人留證據...抓抓

回覆 使用道具 檢舉

其實龍宿復活在他重下鳳凰木時就大概知道
完全的最強嗜血者要出現了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:49 , Processed in 0.020804 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部