鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-8-7 12:48 編輯

白羊座:
啊~的尖叫了一聲,然後拿起掃把風風火火的一邊緊追著蟑螂,一邊大喊:你給我站住!別跑!

金牛座:
嚇得像蝸牛一樣蜷縮在牆角下一動不動,嘴裡嘀咕著:求求你不要過來,也不要溜走,乖乖地站在那裡不要動,等我媽回來再踩死你

雙子座:
看到蟑螂,就順手把它的觸角給揪起來,瀟洒地往窗外一扔,萬事大吉。

巨蟹座:
把一條生命活活地踩死?這太殘忍了!儘管是害蟲,但善良的蟹蟹們還是不忍心下手,甚至還會阻止別人踩蟑螂。

獅子座:
大膽蟑螂!竟敢擅闖本公主的地盤?' 將軍 '調動大批人馬殺過去,把它處死!

處女座:
走過去輕輕地踩住蟑螂,直到它死為止,以免在地上留下痕跡,那該多髒啊!

天秤座:
踩不踩它好呢?如果踩了的話,會弄髒我的鞋子啊,我懶的擦了。但是不踩呢,它又會繁殖,那不是越來越多了嗎?怎麼辦?等她決定要踩的時候,蟑螂已經下落不明了。

天蠍座:
站在原地不動,等蟑螂走來她面前,突然猛地一腳踩下去,把內臟全都踩出來才罷休。之後看著被她踩得面目全非的蟑螂,臉上才露出奸詐的笑容,冷冷地說:死了嗎?

射手座:
根本一點也不在乎:蟑螂嘛,沒什麼大不了的。想死啊?那就過來吧,我幫你。

魔羯座:
攻與心計的魔羯,早就想到要預防蟑螂了。她們已經噴好了殺蟲水,只有清理死蟑螂的份啦!

水瓶座:
蟑螂?嗯新奇的生物。世界上一共有多少只蟑螂?第一隻蟑螂是什麼時候誕生的?為什麼它是黑色的?為什麼……”好奇寶寶瓶子大腦裡總會有數個問題。至於踩蟑螂這件事,她早就忘光了。

雙魚座:
怕怕!嗚嗚嗚嗚~~~~!誰來救救我啊!”鬧了一會兒,她多愁善感的毛病又發作了:哎!為什麼我這麼命苦!我真是全世界最不幸的人啊!
-------------------------------------------------------------------------------------
是說我有這麼優柔寡斷嗎,天秤座做事情還真的是不敢領教XDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
宮俊和香  比雙魚座還優柔寡斷耶=口=  發表於 10-9-22 12:03 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

雙魚座:
怕怕!嗚嗚嗚嗚~~~~!誰來救救我啊!”鬧了一會兒,她多愁善感的毛病又發作了:哎!為什麼我這麼命苦!我真是全世界最不幸的人啊!

哈哈= =

雙魚座常常被歸類在膽小柔弱的一群呢= =

我是會想為什麼這麼討厭的生物會在世界上...Orz

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇

回覆 使用道具 檢舉

射手座:
根本一點也不在乎:蟑螂嘛,沒什麼大不了的。想死啊?那就過來吧,我幫你。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宮俊和香  我幫你超生嗎XD  發表於 10-9-22 12:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

處女座:
走過去輕輕地踩住蟑螂,直到它死為止,以免在地上留下痕跡,那該多髒啊!

我沒那麼大膽耶......
我都是被蟑螂追著跑  T . T

回覆 使用道具 檢舉

宮俊和香  追著跑...  發表於 10-9-22 12:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

暗黑破壞神2賢者

天秤座:
踩不踩它好呢?如果踩了的話,會弄髒我的鞋子啊,我懶的擦了。但是不踩呢,它又會繁殖,那不是越來越多了嗎?怎麼辦?等她決定要踩的時候,蟑螂已經下落不明了。

這跟我的習性剛好完全相反
我每次看到蟑螂絕對不擇手段直接殺過去,來幾隻死幾隻

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

宮俊和香  =口=  發表於 10-9-22 12:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:33 , Processed in 0.039811 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部