鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Capt.Martin 於 10-8-2 19:20 編輯

請問780G(好像已經進階到785G)系列的主機板,AM3腳位、DDR-II 800的規格中,有哪幾張卡能夠特別推薦嗎?
因為預算不足,所以沒辦法配備獨立顯示卡,兩年以前組過780G主機板的電腦,感覺很不賴,便宜又很大碗(當時主機板跟CPU是朋友介紹的),事隔兩年,如今需要再組一台,結果發現型號大不同 ㄒ ㄒ..請各位版大幫忙阿!

這是敝人剛才在原價屋線上估價湊出來的,還煩請各位版大指教
原價屋線上估價

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 10-8-2 19:47 編輯
請問780G(好像已經進階到785G)系列的主機板,AM3腳位、DDR-II 800的規格中,有哪幾張卡能夠特別推薦嗎?
因 ...
Capt.Martin 發表於 10-8-2 19:15

直接問 原價屋 討論區的比較快..

我也在那邊   幫忙解答...ID:  KoGaSenRx.

你這台組起來是ok,只是硬碟機 AADS 是省電版,要換成 AAKS

另外  滑鼠鍵盤  要配上 促銷活動:搭梭哈手..主機殼沒有加算 鍵盤滑鼠的錢,

那要另外選 滑鼠鍵盤  促銷活動:搭梭哈手

你 要問 原價屋討論區  的話  先註明 什麼東西不換,

不然 810大  都會弄成 主機板 華擎、光碟機 LiteON、電源 全漢 之類的...

你會被搞得更混亂...

那邊 每個人 都有自己得主見...所以人多嘴雜意見多,

你先確定  你選擇的 要點與彈性在哪...不然  配的東西統統不一樣...

-----

話說..你燒錄機..IDE介面

為何會選 IDE 呀??現在很多 SATA機...價格只差100元..

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 其實我主要的目的只有主機板跟CPU,其他諸如DVD-ROM、HDD、CASE之類的都是看大概的價個就抓進去作估價用的,因為我習慣到現場去改電腦,能去的地點也只有台中的NOVA,那邊的貨沒有原價屋這麼豐富,我也是大概用原價屋的線上清單來確定方向跟大概的型號,不然到了現場會被灌迷湯XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:00 , Processed in 0.021900 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部