鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 l293277 於 10-7-27 10:16 編輯

各位好久不見~新來的大大們好^_^

好幾個月沒發文了吧=口=

考完統測以後瘋狂玩遊戲- w -"(被打)

連畫的東西都是遊戲的XD

沒有什麼累積的圖可以分享,先問了問題...

這是原本的樣子,有些地方畫錯...離題了(被八)

其實這張可以說是大大的超級大退步OTL!!!

火焰的表現上我也沒試過,這是第一次畫火焰,搞到最後終於受不了,就用動態模糊把整張火焰糊成一團OTL

在材質的表現上我也要回去練習素描...ˊ  ˋ"

頭髮,光影等等通通我都不滿意...我自己給自己打分數的話這張大概35分OTL...

希望有大大還能夠給予意見,或是其他建議>  <"(跪)

在別的練習方面,就在遊戲論壇跑來跑去,有時隨便畫個幾張線稿,拿出來分享一下
有建議請不吝嗇批評!小弟會全盤接受!

玄武

玄武

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

終於出現了....!!
彩圖底下的一些設定是同人的嗎? 還是自己做的?
不過還是一樣, 一次就PO這麼多圖阿哈哈你這量產型的

PS:什麼時候知道考試結果@@?

回覆 使用道具 檢舉

我沒有量產@@...這些都是平時的隨手圖,只是以前都不貼而已>  <...

真是好久不見@w@/

中間那串青龍玄武白虎朱雀的是國產遊戲81keys的,不過沒有青龍,青龍自創的,其他的人形是只有一種性別,左邊是原本就有的樣子,除了那些其他自創@w@

分數已經知道很久了~放榜要等8月中@@

回覆 使用道具 檢舉

火焰的處理方式,
可能要運用圖層屬性會比較輕鬆,

1.複製火焰的圖層
2.將複製的圖層屬性調整為screen
3.擦掉不想變亮的地方
4.(反覆1-3的動作,直到滿意為止)

因為火焰屬於發光體,顏色要爆的地方可以放膽的提亮,
最後再處理物體被火焰影響的影響光,
就會使火焰有發光的感覺了~~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 10-7-29 01:38 編輯

一直很喜歡Chi寫意的筆觸和頭身比例
這樣的畫風出漫畫應該會很受歡迎吧!

不過好幾幅畫背後都有奇妙的浮水印...Σ(っ゚Д゚;)っ
到底有沒有認真念書啊你(汗

還有倒數第4張的兩個人在做什麼呀
看好久還是看不懂...

回覆 使用道具 檢舉

空大過獎了...這些都只是自己摸來摸去不成熟的畫圖方式>"<...

不過能得人喜愛我真的好高興QAQ!!謝謝空大...謝謝各位>口<!!!!!

那個浮水印...補習頒發下來以後答案是寫在另一張紙上的...所以考卷本身都沒有動筆的痕跡,想說丟掉可惜,就拿來當廢紙練習了XD

老實說買了很多畫冊都捨不得用...這種廢紙我可以一口氣撇很多,不會擔心浪費XD

潛意識都會讓我覺得,我的實力畫在畫冊上實在是浪費紙張,所以這種塗鴉我都不敢畫在畫冊上=口=...

倒數第4張其實也是接龍的,在巴哈的題目是這樣的~

※ 引述《woodyex (Beyond)》之銘言
> 嗯  好久不見
> 來接題
> 在新視窗開啟圖片
>
題目:

大概是背部抽筋才需要這樣拉...很不巧我真的會抽筋耶OTL...

然後女兒就用繩子綁住我的雙手往上拉...這樣...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 cupidity69 於 10-7-31 08:11 編輯

請問  可以借您的圖做練習嗎

謝謝您的慷慨

如果心會說話,那就是咒語般的言。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:44 , Processed in 0.031673 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部