鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近在三重發現一間 超限X 的網咖
4H五十元(忘了其他價格了)
今天第二次想說可以從那打 吞二 端午每日任務
結果
沒多久旁邊做了一個抽煙的

好想投訴
記得好像公共場所全面禁煙已有半年了
今天要結帳前 還有先聲明我要無煙位置(該男店員還有說到偏僻位置相關話語)
結果     沒多久又坐一個抽七星淡的
對有氣喘而言真的是好痛苦的呼吸時間和聽他不定時的咳嗽聲
不會想在去那間網咖了   二次都是不舒服的結束 真的夠了

難道氣喘就沒有上網咖的權利嗎?
抽煙真的有那麼好嗎?
難戒  戒不掉等都是吃屎挑大便的低賤理由啦
有沒有心戒才是問題吧!

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 10-6-21 10:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

網咖有那麼便宜?!

北部價格是兩倍,不過倒是沒有人抽煙

每次喫到二手煙都會咳出褐色的汁液(同病相憐)

戒煙有它難度在,稍微了解毒品在體內作用的原理就會深刻體會(高三化學)

話說歐姊淚目(默

回覆 使用道具 檢舉

假如想改善這問題,(可能會照成民怨)
可試試我的方法...
首先...觀察店裡(非合法的店勿用此方法)
是否有無禁菸標誌...
是否有無提供擺放菸灰缸及打火機...
可以的話盡量拍照存證...
(假如都沒問題就拍抽菸的人!!!)
然後向縣市衛生局檢舉!

假如失敗的話...建議你就別再去了...(可能會有生命危險XD)

PS:我有抽菸(煙

[ 本文章最後由 kaisiyu 於 10-6-21 18:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RolikonMan 於 10-6-21 08:41 發表
網咖有那麼便宜?!

北部價格是兩倍,不過倒是沒有人抽煙

每次喫到二手煙都會咳出褐色的汁液(同病相憐)

戒煙有它難度在,稍微了解毒品在體內作用的原理就會深刻體會(高三化學)

話說歐姊淚目(默 ...

1,你沒看見嗎?   礙於板規只點三重
2,沒心戒煙 任何理由對你們而言都是合理的
   有一朋友(想吻) 沒靠工具用心戒掉煙了
   那些理論根本是不切實際的理由
   戒煙的心 比其他理由都好

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 10-6-21 10:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaisiyu 於 10-6-21 10:16 發表
假如想改善這問題,(可能會照成民怨)
可試試我的方法...
首先...觀察店裡(非合法的店勿用此方法)
是否有無禁菸標誌...
是否有無提供擺放菸灰缸及打火機...
可以的話盡量拍照存證...
(假如都沒問題就拍抽菸的人!!!)
然 ...

沒注意有沒有禁煙標誌啦
但是   桌上是沒看見任何抽煙相關器具.....
方法也不用試了   我不會在去受罪第三次

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:09 , Processed in 0.018922 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部