鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
學期快結束了,等剩餘學分拿到手,就要跟這學校說掰掰了

不過連續借了四個月的書得還回去感覺有點可惜啊..

裡面有很多可以拿來做作畫參考的資料

希望到中央以後,能夠與其它很棒的參考書籍相遇

大學這四年雖然在課業上很混,但也了解了不少很重要的東西

更棒的是跟電繪相遇這件事,我想我以後會很懷念這四年吧(淚)

小圖區

賽爾堤的男體化....,好勒,其實是畫了男體後,懶得畫頭,就給他加煙囪了

大圖區

其實這梗是從我爸那裡偷來的,對不起,我是不孝子,亂偷爹爹的東西(拭淚)

彩圖區

事後?XDD

未命名 -3.jpg.thumb.jpg

海貓人物..,其實本來想再多畫一些人的,但太多人又太費時,又想畫其它的,所以就棄坑了(掩面)

符號的,在個人畫廊有記錄過程,有興趣的可以去看看~

感謝您耐心看到這裡,我們下次再會~

[ 本文章最後由 sawana 於 10-6-19 21:32 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不錯喔~~~
透視有更熟練的感覺

打個招呼一下
前幾天發現原來我同學跟你認識耶
星月兒

回覆 使用道具 檢舉

原文由 z810818 於 10-6-19 18:44 發表
不錯喔~~~
透視有更熟練的感覺

打個招呼一下
前幾天發現原來我同學跟你認識耶
星月兒

喔喔,在創革認識的呀,她是犬神班的班長說XD

原來你們也認識啊,是大學同學嗎?世界還真小

[ 本文章最後由 sawana 於 10-6-19 20:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
是補習班的同學
巨匠學painter
應該說有同樣興趣一直走下去
總會有碰到的機會
哈哈

我是在他撲浪看到你留言才發現的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:15 , Processed in 0.023190 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部