鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
只會一昧地因抗議而漲價
卻不知控管一下計程車總數量
只因為他們"歹賺呷"的漲價  有公理嗎?
倒楣的是誰?
在路上開車騎車 最好避開計程車的前後左右最為上策

今天晚上八點多回家在陽X山山腳下巷子紅綠燈前 為了超過計程車結果不小心機車後划倒向計程車
我的左手被壓在車門和我的機車間  (如今關節還在痛)
那個計程車下車都不像以前車主一樣先關切我在來說車子的事  直接關切他的車
想當然不想理他  他一直逼問要怎辦 還想拔我的車KEY 我嚇到一直後退想閃
結果 機車的直立式腳架端的突出物 頂端又劃到了後面一台車

現在想想有一個疑點是
計程車部份不應該合解才對
因為交警說的劃傷部份 好奇怪  快接近車底了勒!
可是我明明是身體和機車上半部壓到計程車  怎會?
這樣身體連車壓到其他車 都沒有過劃傷  為何計程車會有劃傷?
而且這次不同的是我是要騎上有一小段斜坡而重心不穩後划下來的有可能劃到近車底部位嗎?
(交警說:很長一條黑線,好在只有一扇門)

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 10-6-21 05:23 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

先不管有沒有壓到是否有刮恆~
基本上呢  你想超車還撞到人  你說什麼立足點你都站不住腳因為你錯在先....

而警察會選擇和解的理由通常都是為了小大事化小小事化無~
不然怎樣告來告去最後可能賠償還是要賠上法院還要錢也要時間而且罰款也是要繳....

而車子就算是磨上面但是你的車殻跟腳架也是有可能磨到的~
不過你可以叫他用粗蠟打看看  通常不嚴重的小刮傷都能用粗臘解決~
或著你也可以問他是否有保全險   或是你也有保險就先跟你的保險公司連絡. ...

而要降價跟減量這很難的...
全台溫10萬多台計程車卻有6萬台在台北除非有辦法讓她們離開台北....
降價的話如果降價沒有導致生意變好的話~
最後油錢的消耗會大於收入會有很多人活不下去...
畢竟很多人事走投無路才開計程車的...
而如果計程車都無法賺錢時那就無法養家了....

雖然我知道那司機講話很衝不過我能理解位什麼他會立刻要求賠償....
因為那是他唯一的生財工具....
就像假如說你要養家時  你會依賴的可能是自己開的小店或是自己的辦公室之類的
而如果有天有人突然來砸店你會如何?

以我的經驗  開計程車每個小時約150~250元收入  不含油錢...而每個月油錢約要去掉1萬左右...
而且還要完全不被開罰單~
也不能隨便跟人碰撞不然又是幾千塊的修理費....如果不修客人就不愛座.....
而車子折舊問題也是每年就要去掉好幾萬~
等到車子老了這邊修修那邊修修就好幾千.....
而靠行費用每個月要花掉約1200
如果不想出事沒錢修車那就要保全險每個月1800左右...
如果加入車隊的話要付月租費每個月大約500~2500都有  依方案不同而定....
1通客人的CASS要收10元如果1個月接300通就要繳3000元
.而有很多司機都是中年必須仰家還貸款這樣壓力就更大了
一天開14小時的聽太多哩...
因為我是年輕人23歲司機應該超難得....
因為我不用養家所以我一天開10小十應該就夠了....
不過 一個月下來也不過3萬左右去掉油錢1萬大概只比超商多點吧...
車子會壞掉或跟人碰撞我沒算進去因為我保的是全險而且我開車很注意...
開一年多來跟人碰到次數不到三次而且都是小小的嚓傷霸了
有一次是我等紅綠燈睡著了= =.....
真是失格.....

總之以後看到計程車最好避遠點...
因為你不想看到計程車計程車也不想看到你.....
因為常常因為機車的靠近或突然鑽一下就會使計程車少100元.....

因為計程車在開時並不是大家想的慢慢在路邊旋找客人
而是一場戰爭.....
因為只要有車子在計程車前稍為擋到馬上後面的計程車就會趁虛而入...
往往只要被卡位了剛好遇到客人馬上就要損失100元....

勸你趕快把跟那個司機的事處理好~
不要拖太久不然對大家都不好...

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kanaru 於 10-6-19 10:12 發表 [url=https://www.gamez.com.tw/redirect.php? ...

雖然說我對那黑心小黃很不爽
不過由一個不知社會現實中二來指責
真的毫無共鳴力可言啊

回覆 使用道具 檢舉

看到一則新聞更不爽
上面有人回到 北市 的計程車數量對吧
人心女馬白勺
有那一縣市的計程車在那.........亂小小的吠

錢歹賺勒!  看
一天到晚拖找零時間多賺錢   會歹賺
有牌流泯放任你們違規       會歹賺

我詛咒藍色的黨(好一條龍冰  沒記錯好像藍色的)
如果真實行  公務人員洽公補貼計程車費
保證全省高票落選

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 10-6-27 02:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 13:31 , Processed in 0.017596 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部