鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個PSP遊戲阿~

我想請問

NU鋼強在哪裡??

之前去巴哈,有網友說NU鋼是3000前四強

可是我跟我朋友都感覺不出來=   =

所以來這裡請教各位大大~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該是指鋼彈UC年紀(鋼彈迷的正史)來說
如要知道UC年紀在講啥
請自行找來看(因為太多東西了 我都還沒看完...)
不過看到一半你就會了解SEED的自由跟正義
只是機器人罷了
而00是新時代
所以沒有概念...
(這不是肯德基~這不是肯德基~)

回覆 使用道具 檢舉

個人感覺有只有感應砲可以追打

雖然本身就是偏好使用感應砲機體

不過RX-93各人覺得用的不算順手

反而是ZGMF-X13A跟CB-0000G/C好用

回覆 使用道具 檢舉

NU鋼喔說真的
PS2的UC宇宙世紀說前四強我一定相信.....

GVG我就真的不確定了
我只知道真的會用真的會很強有沒有前四就天知道了ˇˇ

而且還要看1V1還是亂戰

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 10-5-25 13:35 發表
個人感覺有只有感應砲可以追打

雖然本身就是偏好使用感應砲機體

不過RX-93各人覺得用的不算順手

反而是ZGMF-X13A跟CB-0000G/C好用

小弟覺得再生不怎麼好用@@

我朋友是覺得沙薩比比NU強...

不過後來我覺得大部分的機體差異都是可以用技術克服的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a85723099 於 10-5-28 21:59 發表

其實沙薩比 比 NU弱很奇怪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a85723099 於 10-5-28 21:59 發表

沙薩比也不差
畢竟2000型比3000型還多1隻
至於技術克服那真的是要到一定程度的技術了
至少要到能跟電腦newtype打(我是這樣啦)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 10-5-29 02:12 發表

其實沙薩比 比 NU弱很奇怪....

才能顯示出夏亞高超的技術XD?

對了~大大再生用的很順手

那請教一個問題~

我前幾天在玩的時候

看到TRANS-AM狀態的再生拿光束刀橫劈

有點像Z的紅色大劍

(但是範圍比較小  也只有一下)

請問這個怎麼用阿@@?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 a85723099 的文章

開拖爛衫就是武器殺傷力增強 技巧就只是自己熟練度的問題

至於z那個 就是先橫切後劈 要注意就是砍下去之前的破綻

回覆 使用道具 檢舉

白萩貝雷案↓三角形會有一種粉紅色的光,可以擋住攻擊,對方用近距離攻擊的話會進行大範圍把積體轟到天上不能動。
用格鬥砍一兩下之後案↑三角形會把敵人打到空中再用浮油泡攻擊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:56 , Processed in 0.021544 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部