鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛去看了自己在鐵傲過去的歷史,在2006~07年的時候,留下的一些回復(有些還有聲望)

感觸越看越多,漠然感到時光的流逝,因為已經2010快過半了............

在這裡看到了改變自己想法的文章,也遇到了一些有趣的人,雖然都沒再聯絡

不過自己的確在觀念跟想法上跟心情上受到很多人的影響! 不過那些人似乎不在這了

kyokorei (怪人)
光羽 苑(藏鏡人)
FUYUME(被這人的文章影響很深)
貓刃(被這人的作為影響)
零神域(不予置評)
〃×傷×╳(這ID很特別)
蒼紅弦月(曾經吵過架)
傳說中的路人甲(聲望往來?)
愛群的無敵小賢(好像這傢伙,讓我開始狂玩鐵傲小遊戲)
zgmfx30a(這搞笑功力不錯)
來夢(熟)
-克勞德-(正常人)
病患(不正常)
紫紗(變態)
a20021701(達鋼BOY)(傻孩子)
小祺仔(兩個人格)
菊望(louis911)(恩。。。。。)
西風漂流(成熟 日文歌唱得很好聽)
米爾修(不知去向)
冰 戀(版主)
無盡之旅(發漫畫的同好)
依希雅(啊???)
雷因那斯(疑????)

還有很多 被我遺忘的ID= ="

不過蝦版主還健在!!!熟悉感  囧

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

沒有我耶,看來我還很「年輕」嘛XDD
歡迎前輩「歸來」呀,所謂「倦鳥歸巢」,在外流浪的遊子,終究還是要回歸XDD

回覆 使用道具 檢舉

你很熟..但我有點記不起來了

給點訊息吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你是誰?我是誰?!

回覆 使用道具 檢舉

其實我也離開過K版一陣子

只是我覺得K版不能沒人管
所以我跑去跟小伊大吵大鬧(啥?

最後因為嫌我太囉唆,所以就把我踢回來了(咦)

回覆 使用道具 檢舉

連NG和路人都有居然沒有我\囧/...
雖然的確沒什麼交集是真的

回覆 使用道具 檢舉

(看一下註冊日)

天阿,我老了OTZ

我的潛水時間已經破世界紀錄了

[潛水時間與上線時間差距最大獎]

這什麼汶獎...OTZ

一回來全都不認識

但是,真是太好了(?)

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-5-14 00:53 發表
沒有我耶,看來我還很「年輕」嘛XDD
歡迎前輩「歸來」呀,所謂「倦鳥歸巢」,在外流浪的遊子,終究還是要回歸XDD

你好( 用力握)
原文由 21215421 於 10-5-14 09:38 發表
你很熟..但我有點記不起來了

給點訊息吧= =

三分熟? 要哪方面的訊息? 身高還是體重

原文由 永不妥協 於 10-5-14 11:04 發表
你是誰?我是誰?!

你是豬 ! 我是人 !

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-5-14 12:47 發表
其實我也離開過K版一陣子

只是我覺得K版不能沒人管
所以我跑去跟小伊大吵大鬧(啥?

最後因為嫌我太囉唆,所以就把我踢回來了(咦)

喔! 有這麼一段撲朔迷離的小插曲!

原文由 黑崎 玄 於 10-5-14 12:55 發表

嘿  小黑給別人感覺太高高在上了  我不好意思提起!! 之前在動畫版很紅?  

其實對動漫板2005~06年那段瘋狂下載的日子 都還有點印象

原文由 歐肥 於 10-5-14 13:21 發表
(看一下註冊日)

天阿,我老了OTZ

我的潛水時間已經破世界紀錄了

[潛水時間與上線時間差距最大獎]

這什麼汶獎...OTZ

一回來全都不認識

但是,真是太好了(?) ...

全都? 這位奇人怎麼忽然回來!?

[ 本文章最後由 檸檬~可樂 於 10-5-14 16:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-14 00:51 發表
零神域(不予置評)

沒想到在下看到這個會竊笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-5-14 12:55 發表

XD
有我呢

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:18 , Processed in 0.024147 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部